Ну чё блин не ждали
всем прива
Оставьте все аськи чтобы можно было вести переговоры, а то блин рация испортилась
Вот мои позывные 198-576-711
Если все будут молчать на форуме то я воспрянему это как (на ваших огородах много хавки и некому соберать, и тут появляется оч много пьяных охраников и всё соберают на закусон) ну вообщем вы меня понели
Ну чё блин не ждали всем прива Оставьте все аськи чтобы можно было вести переговоры, а то блин рация испортилась
Вот мои позывные 198-576-711
Если все будут молчать на форуме то я воспрянему это как (на ваших огородах много хавки и некому соберать, и тут появляется оч много пьяных охраников и всё соберают на закусон) ну вообщем вы меня понели
Наконецто я тут не один
Насчёт огородов ненать!!!
А вот насчёт встретить ДАВНО ПОРА!!!
_________________ Меня почти не осталось... :fh030:
Можети не искать...
извиняюсь не хотел что сегодня кому-то снёс 40кк армии, на самом деле нехотел лететь всей армой (потому что если я хотел снести всю армию то тогда бы я послал пробой, а пробоя небыло я вообще расчитывал просто дружественно ресов взять на время), я цель ещё утром нашёл а вечером узнал что это кореш был , а вообще у меня такое часто бывает, точнее у нашего ала
извиняюсь не хотел что сегодня кому-то снёс 40кк армии, на самом деле нехотел лететь всей армой (потому что если я хотел снести всю армию то тогда бы я послал пробой, а пробоя небыло я вообще расчитывал просто дружественно ресов взять на время), я цель ещё утром нашёл а вечером узнал что это кореш был , а вообще у меня такое часто бывает, точнее у нашего ала
Если будут вопросы задавайте
Не ожидал от тебя такой хрени, так что ..., как раз дал повод для ухода, надоела эта фигня, столько времени отбирает, лучше девушку чаще буду ебать и водяру с друзьями жрать.
Конечно не хорошо матами писать, ну надо же чтобы забанили
Всем спасибо, все свободны
ЗЫ Не поминайте лихом, кого обидел(не по делу ) не принимайте близко к сердцу, все это игра
_________________ Не какой свободы слова, даже в профиль залезут, чтобы подпись убрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей