а где находится палермо? я по пиццам плохо ориентируюсь , лучше какая опорка рядом чкажите
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
lazzy_eric писал(а):
а где находится палермо? я по пиццам плохо ориентируюсь , лучше какая опорка рядом чкажите
Это на Ботанике, как после жд вокзала подымаешься вверх по Дечебалу, за Рынком вещевым (Бывший ЛунаПарк) за новым Коммерческим комплексом Джамбо, вообщем остановка Тролейбусов, Палермо прямо на остановке.... это ниже бывшего кинотеатра Искра, который ща перестраивают во что неизвестно....
А что в Долинку есть вход? Я думал там кругом зайти можно...
Я наверное прийду... но не на долго... часов до 20.00... если что то завтра точно скажу прийду или нет...
на нифига я не забыл, мы там гаса и нашли в первый раз
и с даником потом почти там были.. когда патруль дорвался.. и отрвался
и деда с водкой у шаурмы помню
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей