_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Откуда: :и Куда :от туда и сюда: от сюда и назад: откуда...
Отправил фотки в 2 раздела
1-Зрительских симпатий
2-Я и мой железный друг.
_________________ Орион - [size=117]-=[b]A[color=cyan].[/color][color=lime]I[/color][color=cyan].[/color]M[/b]=-[/size] - бывший глава, бывшего Ала
Змееносец [b][color=red]-=[RISK]=-[/color][/b]
[img]http://img471.imageshack.us/img471/4015/r443tx.gif[/img]
[b]ИД 91[/b]
у меня такая трабла - фота (ака обложка есть) а если смотреть подробнее, то заместо фот крестики (ака недоступные фоты)
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
честно не знаю, что не так.. может вы мне скриншот пришлете что у вас показывается? мне прям интересно уже.. даже если вам сейчас 200 лет, а вы присылаете фотографии 5 летнего возраста, то выложены они будут именно в детство.
Bani, прошу пардона, но где мое фото?????
Несколько дней незад в номинации Приз Зрительских симпатий моих фотграфий было ровно на одну штуку больше... Фото удалили буквально на днях. Что ето????
Требую вернуть в зад!!!!
(Для справки - фото на стуле!)
Не думаю, что фото выходит за рамки разрешенных к публикации, но если это так, прошу мотивировать!
Хотя, что там мотивировать. Наглеж
Кстати, я не стала возражать и высказывать свое недовольство в связи с тем, что при подаче моей анкеты вы откланили одно мое фото. Но это!!! После того, как оно провисело 2-3 месяца, Вы его удалили.. Безобразие.. в связи с этим прошу выложить это самое фото и добавить то самое, что отвергли до публикации моих фот!
Фото вышлю на мыло и через сайт.
Благодарю за внимание!
Прозьб... выслал 4 фото.. специально - разные ))))
В смысле в азные номинации
ЗЫ а выбрали самую непонятну - не смешную, не красивую (ну с заявлеными размерами красивых нЭт..), а сомую никакую
Прозьб вот в чем - или их все в 1 номинацию или в разные мона? PLzzz
ЗЫ может что-то пропустил и не прочел - и это запрещено в правилах.. но... тогда простите за некомпетентные вопросы
mifika, успокойтесь.. честно говоря не думала , что будет такая буря реакции. на самомделе у нас програмно можно разместить всего 20 фотографий. Вам удалили фотку над которой унас было много споров проф это или нет. Хотите мы вам её вернем, но удалим другую?
nonAMESH, в мисс оригинальность точно низя.. на женщину вы не похожи.. простите у вас сейчас 4 номинации. посмотрите в каких вы хотите еще участвовать и какую фотографию туда поместить. имейте ввиду, что фотография должна соответствовать номинации в которой вы участвуете.
Savage_Christy, четное фото добавила. вроде сейчас все фоты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей