_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
алканоиды
всем есдачно отдохнуть
(уехал в места от инета отдалённые )
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Я тож вчера потренировался перед оффом - утром не помнил где на ночь машину оставил - зарплаты правда не было но 300 луев кровных пропил и прокурил в кальяне эт к бабке не ходи - всех ждем - желательно без опозданий. Кстати кто знает где Эрик живет ... мы с Карой решили что если он сегодня опять не прийдет сожгем его хату...кто за можете присоединяться - в суде с судьей я уже договорился ... он бывший Сферщик - понял меня с полуслова...ну что до встречи...Чао.
опаздали
я сам нульнулся, сел на динаму, ещё на той неделе
а пегас саафсем не фаревер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей