Много, много лет тому назад случилась великая беда на землях эльфов, сама природа востала против них, и вынуждены они были искать себе пристанище среди далёких миров. Долго они путешествовали от мира к миру, познавая различные загадки вселенной. Многие из них уже обосновались в других мирах, многие всё ещё скитаются по вселенной в поисках своего щастья. Но есть и те которые нашли этот прекрасный на древе жизни, уголок где их знания и опыт помогут другим в обретении мира и покоя.
Эльфы приветствуют всех кто приходит к ним за советом. И с радостью помогают разрешить давние споры кровных врагов.
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Ааааааааааа наши предшественники...да деревья многое говорили о вас.......дерево жизни... скажите это не вы его охраняете?
Давно хотел познакомиться с вашим народом...многие великие друиды встречались с вами.....вот и мне оказали такую честь.........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Боюсь, что в скандинавских рунах написано очень мало относительно эльфийских народов... Немногие с вами встречались...Кельтские друиды отзывались о вас положительно... Надеюсь, это действительно так, что вы охраняете природу. Ибо руны не поведали мне этого... Моя руна - Исс, поэтому прошу прощения, если я буду немного холоден в разговоре...
Дорогой мой друг....Друидов не стало именно тогда,когда вырубили лес!И давай не будем вдаваться в эти подробности сецчас..........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей