Но при более внимательном изучении я сделал следующие выводы: 1. для полного заполнения всех добывающих зданий соты необходимо ~300 артов. 2. наиважнейший параметр - скорость добычи. Если верить (а разве мы вправе сомневаться в истинности услышанного{прочитанного}), то скорость добычи: максимум - 2,3 арта в день минимум - 0,7 арта в день (~2 арта за 3 дня)
Почесал тыковку... Мда-а-а...
1. Всё зависит от застройки соты... У меня к примеру - 434 арта(не считая сотовых и военных) и еще 103 незабитых места(по энергии)
2. Когда доведёшь кол-во архов до средне-нормального(ок.20000) будут носить по 35-45 артов в день с домашки... Главное - не давать им стоять...
и все таки какое мин. кол-во архов надо для хотя бы 50% шанса принести арт из нейтралной??? я туда группы по 10к посылаю, так верятность нахождения только 10%(((
и все таки какое мин. кол-во архов надо для хотя бы 50% шанса принести арт из нейтралной??? я туда группы по 10к посылаю, так верятность нахождения только 10%(((
Лотерея одноко
НО, создатели говорят, ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ, трудно не согласиться
Лотерея одноко НО, создатели говорят, ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ, трудно не согласиться
С определённого кол-ва, в общем случае, это правило перестаёт работать...
К примеру, в домашку нет смысла посылать группу больше 4к... Всё равно принесут на уровне 1,5-2,5к... В домашку идеально 1,8-2,5к на 12 или 2,5-3,5к на 8...
В центр разброс больше... Мой огромник на защиту приволокли 7+к архов...
Есть ещё приколы... Продолжаю проверять их действенность...
а у мну тут радости группы по 11к архов уже второй день подряд притаскивают комплексные арты с завидным постоянством из нейтралки..... только вот куда их девать, они все пока малые((
А мне кроме большого к проду ниче хорошего не приносят. И как я не экспериментировал....
Ура мой первый огромный арт +205 к стате......
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно. ● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки. Если хотите дополнить своё предыдущее сообщение, используйте кнопку EDIT Molochnikov.Правила форума
Я засылаю в домашку 5-6 групп по 1800-3000. Приносят стабильно, но чаще крошек...Огромники крайне редко, большие редко, крупные не часто, малые часто. И как правило, 1 группа возвращается ни с чем вообще.
Люди, а скажите, pls, как оценить стоимость артефакта, и как его обменять на армию, построенную из нескольких видов юнитов?
Натуральное хозяйство не практикуем. Все через деньги.
Пытался разобраться что сколько стоит... Цены, вопрос относительный, как рынок повернёт. Там только на патриархов цена стабильная. Хочеш продать побыстрей ставь подешевле.
АНАЛИЗИРУЙ РЫНОК.
_________________ Я спорить не стал.
Я попросту встал,
Не жалуясь и не кляня,
И прыгнул вперед…
Паденье? Полет?..
Пусть Небо судит меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей