И собрались, и обсуждали они ещё очень долго к кому же попали в гости, тем временем, прибывали новые посетители, старые уходили, решив все свои дела.
Некоторые задерживались, стобы набраться сил перед новым витком словестных поединков, под присмотром Эльфийского совета старейшин...
Прошу извинить меня за то ,что я столь настойчив,но как где же ответ на мой вопрос?
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Ааааааааааа наши предшественники...да деревья многое говорили о вас.......дерево жизни... скажите это не вы его охраняете?
Древо жизни что дало жизнь всему осталось в далёком прошлом. Когда мы уходили из своего мира его остались охранять достойнейшие. С тех пор утекло много воды и лишь печальные слухи доходят до нас о том что стало с древом жизни и с нашим миром...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
И чего же вам теперь понадобилось в светлых мирах, под нашим древом?
Как жаль что мясо, мухи всё съедят, что кости скоро стлеют, от нечисти останется один лишь дым, и горстка пепла на заре.(7-й свиток, 4-й параграф)
А чего? Вы к нам ходите вот и мы к вам решили...
Ничо, если будем воевать не останеться!
Тёмое, светлое, две стороны одной монеты если регелярно стирать одну из сторон, то монета сотрётся и исчезнет, и стороны вместе с ней (1-й свиток, 4-й параграф)
Ой тока не надо мне эту вашу эльфийскую писанину читать... *Зеваю* А хотя... Продолжайте, я всегда зеваю когда мну интересно...
Ааааааааааа наши предшественники...да деревья многое говорили о вас.......дерево жизни... скажите это не вы его охраняете?
Древо жизни что дало жизнь всему осталось в далёком прошлом. Когда мы уходили из своего мира его остались охранять достойнейшие. С тех пор утекло много воды и лишь печальные слухи доходят до нас о том что стало с древом жизни и с нашим миром...
Почему же вы оставили древо жизни?
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
MILLENIUM_STALKER писал(а):
Стражи могут говорить всё что угодно.... Но факт остаёться фактом - два сбрендивших бога - многовато, для светлого города.... и опять таки, ты забываешь о природе тёмных эльфов... Всадить клинок в спину или травануть для них - норма.... Войны они хорошие... Так что мгия для них не главное.... Да это доспехи стража в Морнхолде, но сделаны они как раз из адаманта.... (Плиз ссылочку на место, гден сказано, что они не из адаманта.... не охота сэйвы грузить...)
Ты ошибаешься! Всадить клинок в спину или травануть для них развелечение...
А не всё ли равно? Чего цеплятся? Да хоть из мифрила...
Для них магия лишь средство, но уж ни как не сущность...
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Зашла и потерялась...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей