pavel_ginin
Работник фермы
.....
Я pavel_ginin хочу стать членом вашего альянса. С уставом ознакомился. Принял
1. pavel_ginin
2. 40619/1478
Двумя постами далее:
ALEKSd
Кователь кадериума
......
pavel_ginin хочу стать членом вашего альянса. С уставом ознакомился. Принял
1. ALEKSd
2. 150000/150000
3. Координаты
Ребята, аккуратнее надо быть )))))
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Рассмешил, молоток))) А может ребята не знают как их звоут и пишут то, что видят в топике, вот и этот, второй коорый, скопировал строчку того, а имя изменить забыл. не думаю, вот так признаютс что мульты.. хотя.... если все проплачено, почему бы и не быть)))
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
pavel_ginin Работник фермы ..... Я pavel_ginin хочу стать членом вашего альянса. С уставом ознакомился. Принял 1. pavel_ginin 2. 40619/1478
Двумя постами далее: ALEKSd Кователь кадериума ...... pavel_ginin хочу стать членом вашего альянса. С уставом ознакомился. Принял 1. ALEKSd 2. 150000/150000 3. Координаты
Ребята, аккуратнее надо быть )))))
Поаккуратней надо быть со словами Если ALEKSd скопировал мой пост, то это еще не значит, что кто-то из нас мульт.
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион
§3. Пользователям запрещается. ● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей