Bani, у меня было 19 фотографий. сейчас 18.
Фото на сотовом - 4 фото
Мисс популярность 3 фото
Приз Зрит. симпатий - было 7, стало 6
Мисс оригинальность - 5 фотографий
Вот так-то.. как уж вы считали - не знаю. Верните пожалуйста
Bani, у меня было 19 фотографий. сейчас 18. Фото на сотовом - 4 фото Мисс популярность 3 фото Приз Зрит. симпатий - было 7, стало 6 Мисс оригинальность - 5 фотографий Вот так-то.. как уж вы считали - не знаю. Верните пожалуйста
Я насчитала:
Приз зрительских симпатий (Жен) 7 шт
Мисс Оригинальность 5 шт
Мисс популярность 3 шт
Я на сотовом 4 шт
+ одна фотка на стуле неактивная.. студийная видимо.
Bani, у меня было 19 фотографий. сейчас 18. Фото на сотовом - 4 фото Мисс популярность 3 фото Приз Зрит. симпатий - было 7, стало 6 Мисс оригинальность - 5 фотографий Вот так-то.. как уж вы считали - не знаю. Верните пожалуйста
Я насчитала:
Приз зрительских симпатий (Жен) 7 шт Мисс Оригинальность 5 шт Мисс популярность 3 шт Я на сотовом 4 шт
+ одна фотка на стуле неактивная.. студийная видимо.
Bani, вы ТОЛЬКО ЧТО повесили фото, которое вы не выложили изначально. Я просила его не выкладывать. Это издевательство?
Ясное дело, что фото на стуле снято не в домашних условиях, равно как и большинство фотографий других участниц!
Но это непрофессиональное фото!
Была фотография из журнала, вы ее не разместили, я возражать не стала, но что вы делаете сейчас мне не понятно!
Я прошу удалить то фото, что выложили 5 минут назад и добавить фото на стуле, которое провисело на конкурсе уже 3 месяца!
У меня фотографий было 19 штук, а не 21
Спасибо!
mifika, так.. что там выкладывать а что нет?:) мона мне ссылку на фотку которую нуна удалить, и ту которую нуна добавить? я её не выкладывала..я просто подправила скрипт..кто-то у вас одну фотку поместил в детство..
на конкурсе запрещено выкладывание профессиональных,студийных или с выставленной ретушью фотографий.я их всех убираю. То что оно висело -- это говорит о том, что мы не все хорошо посмотрели и сейчас мы это исправили. Найду у кого-то еще такие фотки -- уберу.
mifika, так.. что там выкладывать а что нет?:) мона мне ссылку на фотку которую нуна удалить, и ту которую нуна добавить? я её не выкладывала..я просто подправила скрипт..кто-то у вас одну фотку поместил в детство..
на конкурсе запрещено выкладывание профессиональных,студийных или с выставленной ретушью фотографий.я их всех убираю. То что оно висело -- это говорит о том, что мы не все хорошо посмотрели и сейчас мы это исправили. Найду у кого-то еще такие фотки -- уберу.
ЗЫ жаловтаься мона кодешу.
Bani, ну где там ретушь? НУ в самом деле, что за издевательство?
Да фото сделано не дома, не в гостях, не на улице, на обыкновенный цифровой фотоаппарат. Если вы не видите в углу домашних тапочек и ковров на стенах это не значит, что фото профессиональное. Спустя ТРИ месяца удалить фото.. Во-первых размещали около двух недель и что же вы за это время не смогли проверить фото на качество? Одно фото распознать у вас тогда времени хватило, а это разглядывали три месяца.
Кстати, может подскажете мне чем отличается мое фото от вашего, ну к примеру, где вы ака черт с рожками, м?
Я тоже могу заявить, что ваше фото не менее профессиональнее моего!
Я все же настаиваю на том, чтоб фото вернули!
Да. а что такое? у меня много совершенно аналогичных фотографий. Причем это вовсе не проф. ни один проф.фотограф не будет фотографировать лицо так, чтобы часть была полносью засвечена.
Вы ошибаетесь! Фотограф может фотографировать как хочет, ведь вам неизвестна его цель?!
Я еще раз повторяю, фото непрофессиональное, я прошу добавить его! Ретуши там нет, освещение может быть не "дневной свет" Ну дык может и со свечами фотки поудалять, тоже ведь не естественно. Бани, то, что вы сделали - бред, самоуправство и жалкая попытка показать кто в доме хозяин. Мое фото от вашего ничем не отличается!
Я вас попрошу обосновать свое решение! Причем не просто бросить в лицо - "проффото" , а конкретно, с чего вы взяли, что оно профессиональное!
На каком основании вы решили, что фото профессиональное(студийное и тд) ?
Верните пожалуйста фотографию, которую удалили. По моему с ним было все в порядке.
mifika, успокойтесь.. честно говоря не думала , что будет такая буря реакции. на самомделе у нас програмно можно разместить всего 20 фотографий. Вам удалили фотку над которой унас было много споров проф это или нет. Хотите мы вам её вернем, но удалим другую?
И может быть вы уже ответите за свои слова? Вы ведь сказали, что обсчитались? Насчитали 21 фото, а было 19, решили удалить ту над которой были споры, но удалить только потому что фот, как вам показалось, 21!Интересно кто или что разрешило все таки ваш спор.
Чтож, фотографий в данный момент 18, конкретно объяснить почему вы уверены... хотя, вы не уверены... что мое фото профессиональное ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, так может нужно его вернуть? Вы не правы, а ошибки признавать свои не научились!
Последний раз редактировалось mifika Вт сен 20, 2005 15:59, всего редактировалось 1 раз.
mifika, я вам уже в пм сказала, что ваше письмо я переслала кому нуна и пусть они скажут что делать с вашей фотографией. то что вы ругаетесь здесь что-то изменит? нет. будем ждать решения с выше.
mifika, большинство согласилось, что это студийная фота, однако раз пишите что не проф, то пусть будет так. фоту вернула в мисс популярность. На этом вопрос закрыт?
ИМХО "фото на стуле" можно пропустить.
Фотография хорошая, но это не профи - свет только с одной стороны, фон криво лежит, тени на лице, баланс белого на синий зашкаливает
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя