Да че тут воскрешать, когда каждый рисует свой сценарий, выдумавает черт знает что без какого либо уважения и кооперации с другими автарами....
Этот топ офф, можно только новый создавать, но не сейчас, народ в состоянии аффекта
Как насчет того чтоб в следующий раз немножко кооперировать свои действия в аське?
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Как насчет того чтоб в следующий раз немножко кооперировать свои действия в аське?
Туз, туз, туз респект тебе вечный от меня....если б не ты, топ мог загнуться еще в самом начале, а идейку я твою поддерживаю....но у народа не хватает уважения к другим действующим лицам и прехватает чисто виртуальных персонажей
Насчет уважения-это легко.Аська все поправит.Там можно нормально договориться чтоб каждый не гнул свою линию.
Насчет персонажей тоже в общем нормально.Теми силами что есть не справимься,а посему у каждого в подчинение не только он сам но и персонажи так скать NPC .Типа твоего посланника,или этого как его Хариф..забыл как прально ..ну вообщем вполне можно наваять чтонибудь=).Еще одно условие чтоб никто не торопился.Если у тебя допустим со мной разговор,и ты задал вопрос.А я все не отвечаю и не отвечаю,надо проявить терпение,чтоб не сбивать сюжет.Причем проявить его не только тебе или мне но и остальным .А то мы стоим и разговариваем а у ОверЛорда допустим прошло 2 года и он уже успел захватить вселенную
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Ну харифом я называл исключительно босса своего и в действиях он не учавствовал, посланник мой должен был погибнуть после доставки послания, эт уже эльфы не дали ему нормально помереть.....ну и одного активного помошника взял......я ж не стал притаскивать пачками пленных эльфов и пытать их что б они там что-то сделать
А то мы стоим и разговариваем а у ОверЛорда допустим прошло 2 года и он уже успел захватить вселенную
Хде вселенная? Какая вселенная? Давай сюда!
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Демон задумался: "Ну млин... вселился в тело невинной девушки, все считают, что она не может биться... Ммм... может отпустить её... нееее... не дождетесь... я её не отдам... Эни нет и она не вернется..." Один красный глаз опять засветился и голосом демона заговорила она...* Я должна убивать пока не убьют меня... *Я изведу её, пока они сами её не убьют... и тогда я буду доволен...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя