ИМХО "фото на стуле" можно пропустить. Фотография хорошая, но это не профи - свет только с одной стороны, фон криво лежит, тени на лице, баланс белого на синий зашкаливает
Спасибо, мил человек. Я помню, Вы занимаетесь фотографией, и уж наверняка понимаете что есть проффото.
Бани, а вам я посоветую для начала выслушать мнение тех, кто компетентен, а потом уже дрова ломать.
И кстати, я и не отрицала, что фото сделано на дома. Хотя и там можно сделать студию и это будет студия... или дом.. в зависимости от того, как я вам это представлю.
На извинения я даже не расчитываю.
На этом вопрос закрыт, если не возражаете.
я вот себя не вижу.. =( 2 раза заполнял ту форму и глухо.. прошло 2-3 дня...
п.с. на главной странице написано что фотки можно присылать до 250 кб а когда форму заполняешь написано что можно присоединить файлы не более 60 кб...
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
я вот себя не вижу.. =( 2 раза заполнял ту форму и глухо.. прошло 2-3 дня... п.с. на главной странице написано что фотки можно присылать до 250 кб а когда форму заполняешь написано что можно присоединить файлы не более 60 кб...
я вот себя не вижу.. =( 2 раза заполнял ту форму и глухо.. прошло 2-3 дня... п.с. на главной странице написано что фотки можно присылать до 250 кб а когда форму заполняешь написано что можно присоединить файлы не более 60 кб...
А ведь я об этом в статье писал. Ещё сказали что не стоит так сильно придираться, у админов и так много работы. Думаю что 60кб, не больше.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Я позавчера отправила 5 своих фоток,но меня досих пор нет!Хотя обещают в течении 24 часов!Вас никто не учил,что обманывать некрасиво?Тем более столких людей!
_________________ Niktomne stoit nashyh sloz,a tot,kto stoit,ne zastavit na splakat'!
не надо отмазыватса!И выполняйте обещанное!Или припишите в течении 24 часов,не считач выходные по Росси.Надо учитывать,что в эту игру и израилетяне играют!
_________________ Niktomne stoit nashyh sloz,a tot,kto stoit,ne zastavit na splakat'!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей