Besoffener_Elch писал(а):
А у мну сёдни 1300+ олухов на 5 часов приволкли огромный локал на еду +210 и 2400+ - огромный сотовик на прод.. тоже на 5 часов....
А мои (тут идут некоторые слова, характеризующие определенный тип людей) архелоги 2*7500 за 12 часов из центра ничего не принесли вообще, зато на Змее, где их всего 6500 за 6 часов принесли огромник сотовый на еду и огромник локальный на кад, а потом за те же 6 часов пару крох. Пустил на 4 часа - вообще ничего не принесли
Логика с посылом архиологов похоже одна.
Рулетка: можно мало ставить но на число, и тащить выигрышь огромный, а можно все поставить на цвет и пролететь.
Я по своему опыту понял, что есть диапозон 2000-3500 (к примеру, для домашки) и надо посылать архов, разными группами и на разное время, но чтобы простоя только не было. Тогда стабильно хорошо ищут.
Какой неудачный день
Архи, а теперь еще и грабилки расстраивают Одна прилетелела к закрытой соте, вторая к спрятанным ресам или ее уже ограбили до меня (и вроде летел на мертвяков)
Посмотрим, что будет дальше...
Ну тебя-то я помучаю. ты ж не сможешь разведкой увидеть что у меня там такого интересного
Не, про арты попозже скажу, когда их будет много, иначе очень долго будешь добывать нужные арты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей