наконецто!
я только что зарубил Кайлину в Prince of Persia Warrior Within
теперь буду ждать 3й части.
я вот только не понимаю- у игры две концовки:
1) Принц убивает Кайлину
2) Принц убивае6т Дахаку (если найти 9 абгрэйдов)
а третья часть начинается с того , как Принц и Кайлина возвращаются в Вавилон... (т.е. после концовки номер 2)
но ведь многие про эту концовку даже не слышали и прошли игру убив Кайлину, а тут на тебе, живая , както не продумано
РПГ как раз слабо отличаются друг от друга.Выделяются только самые лучшие:Diablo,Gothic,sacreed,morrowind,newerwinternight и др.
Diablo - не РПГ, хотя игруха прикольная, затягивает сильно. Даже непонятно почему.
Gothic - вообще одна из моих самых любимых игр, обожаю её. Но как РПГ она слабовата, отыгрыша там не особо много.
Sacred - в принципе можно сказать то же, что и про Диабло. Довольно качественный hack'n'slash, хотя мне показалась довольно скучной.
Morrowind - играл в него довольно мало, после Готики как-то не покатило, мир какой-то не живой, нету атмосферы. Хотя отыгрыша там поболее, чем в Готике.
Neverwinter nights - лично мне оригинальная компания совсем не понравилась. Хотя многие говорят, что Аврора - супер вещь, а оригинальную компанию Невера рассматривают просто как демку для этого движка.
А лучшие РПГ (именно РПГ) - это, ИМХО, Фоллауты, Балдурсы, Арканум. Говорят еще Planescape: Torment очень хорошая РПГ, хотя я в нее не играл.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metsyS[/url]
Насчёт Planescape: Torment тоже слышал, но достать её сейчас с грамотным переводом нереально (любля играть в РПГ на своём языке (исключение - Готика). Нашел во всём городе только в одном пиратском варианте на болванках и с обложкой из принтерной бумаге...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Neverwinter nights - лично мне оригинальная компания совсем не понравилась. Хотя многие говорят, что Аврора - супер вещь, а оригинальную компанию Невера рассматривают просто как демку для этого движка.
А лучшие РПГ (именно РПГ) - это, ИМХО, Фоллауты, Балдурсы, Арканум. Говорят еще Planescape: Torment очень хорошая РПГ, хотя я в нее не играл.
Про невер - оригинальная компания и есть демка.... (Даже кто-то из разрабов об этом упоминал...) Игра затачивалась под создание модулей для неё....
Planescape: Torment - Это вобще best of the best... Игра - супер.... Сюжет - нечто... Возможностей для отыгрыша - тоже много... Чего стоит только две лав стори...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей