А меня и первая часть не сильно поперла.Но скоро Эпоха империй третья выйти должна.Вот это тема!Играл в демку-просто супер!Када ядро в здание попадает отлетает кусок от стены еменно в то место куда попал.Физика обалденная.
Fable - вроде неплохая игрушка, хотя я еще не очень далеко прошел. Только некоторые моменты напрягают, типа ограничения передвижения, невозможности прыгать и т. д. Правда со временем на это как-то перестаешь обращать внимание. Жалко только, что русский перевод совсем нечитабельный, пришлось на английском в нее играть
2Sinc_maN
Хм, странно, у меня такого глюка не было. Но вообще обычно глюки, когда кто-то куда-то не идет бывают от плохой русификации.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metsyS[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя