у нас в альянсе возник такой спор. когда же у нас действительно даунтайм? все пишут разное время. и в любое время кто нибудь да и был в игре. хотелось бы точно узнать сколько он длится и во сколько начинается по Москве. Бани - ответь.
а то сейчас люди опять начнутся гадания
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Я не Бани, поэтому мой ответ всерьехз не воспринимать
Обычный даунтайм с четырех до пяти утра, но т.к. в даунтайм проволится техническая профилактика, то его время варьируется в небольших пределах. Начинается обычно в четыре. В случае возникновения технических неполадок даунтайм может быть в любое время.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
у нас в альянсе возник такой спор. когда же у нас действительно даунтайм? все пишут разное время. и в любое время кто нибудь да и был в игре. хотелось бы точно узнать сколько он длится и во сколько начинается по Москве. Бани - ответь.
а то сейчас люди опять начнутся гадания
Начинается в 4 утра и идёт пока не закончится (сам не встанет или не поднимут)
Привет всем!
Сегодя вот прочитал, что нововведения собираются??? ввести даже в этом году?
хе-хе... \\вспоминается сразу великие фразы :"Твои слова...."
Кто может подсказать, что ждет водолейку?
- Сикоко еды будут кушать армии.
- Сикока надо будет енергии тратить на перелеты.
- Гхм... ведь только ети два ресы будут армии потреблять? а то я видел страшные вещи типа будут еще и кад кушать с кристаллами и даже продом запивать )...
Что еще затронет апкип и что значит фраза: "Каждый мир будет голосовать за собственные изменения"... цитату утрирую, как помню...
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 50 гостей