|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
snoopy_s
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Да ладно, кота своего съел - одни кости на аватарке остались и говорит что голодный 
ГРГА, ну и как котик на фкус был? 
Повторяю специально для тя - не ел я его!!...на аватаре изображен тот же котяра...последствия неблагоприятной экологической обстановки знаете ли...
Не отмазывайся, слопал котика, лучше признайся честно! И что у вас ЛЦшников привычка дурацкая, увиливать и отнекиваться! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GRGA
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Вот мне блин заняться нечем как ярлыки вешать просто так... нет, это результат тщательных наблюдений и изучений некоторых видов и подвидов обитающих на Фене!
Пы.Сы. А с котиком и в натуре некрасиво вышло! 
Так-так...значит по вашему индивидуумы которые избрают для себя альянс ЛЦ обладают некоторыми общими свойствами характера ?..а то что ТС их друзья шляются по ньюбам эт ничо ?...( не поймите это как утверждение,что только ТС это делает.  ..читать в контексте)
ЗЫ...и остать от котика!...ОН МОЙ!..хочу - ем..хочу в ванне радиационной купаю! 
_________________ Легионер Хаоса на Фениксе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
GRGAЦитата: Так-так...значит по вашему индивидуумы которые избрают для себя альянс ЛЦ обладают некоторыми общими свойствами характера ?.. Ага..иначе бы столько народу, причем не из ТС, не относилось бы к ЛЦ так негативно, что моментально кинулось войска сдавать для нуления ЛЦ...но это лирика, я отвлекся...
Меня вот что возмущает...опять игра встала..задолбало уже честно говоря, сколько можно????...а если идет спам - ловушка????
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Belkevich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Меня вот что возмущает...опять игра встала..задолбало уже честно говоря, сколько можно????...а если идет спам - ловушка????
Значит пролетела задумка с ловушкой... а например некоторые другие миры работают стабильно... 
_________________ экс-Глава альянса CNS.
[color=orange]Разводящий альянса[/color] [color=red]SYN[/color]
[color=olive]Женя Белый[/color] [color=red]криминальный авторитет сферы судьбы.[/color]
[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
SANCHOUS74 У меня вообще...я в торговом альянсе...прикинь, как у меня добыча ресурсов выросла....(((
Я твои 80 дредноутов Гаврюше передал...
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Hameleosha А у меня прикинь, армия через 35 минут должна прилететь к какому то Хамелиоше!!!...и вот теперь сиди и гадай - спрятал он ресурсы и армию..или нет...эх, одна непруха какая то...(((
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ApxuTekTop_LD
|
|