Дык мне тоже больше нравится в русифицированные играть, тем более, что с английским у меня не все отлично. Просто в той русской версии Fable, которая у меня - я понимаю еще меньше, чем в английской версии
Sinc_maN
Можешь попробовать снести русскую версию, поставить английскую - загрузить туда свои сейвы, пройти это "непроходимое" место, засейвиться, после чего снова поставить русскую версию, загрузить новые сейвы туда и продолжить играть. Не факт, что получится, но попробовать можно.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metsyS[/url]
это лично для меня Варик лучше чем Старик, потому что он новее и его сюжеьная линия мне нравится больше из-за сюжета связанного с миром fantasy, лично мне Варик где-то напоминает о Толкиене со своим Властелином Колец... мне это по душе. Но не могу не согласиться что старик тоже великая игра, потому что уже прошло десятилетия со времени релиза а в него до сих пор играют и пороводят чемпионаты. одним словом нужно поблагодарить blizzard за такие замечательные игры. пусть они продолжают радовать нас своими разработками в мире стратегий
да...
если у вас нет свободного времени, то не играйте в Black & Wight 2
ко мне сегодня друг пришел в 15:00, сел за компа когда опомнился и понял что он не у себя дома было уже 22:00
я за это время успел 2 раза поесть, сходить в магаз, поспать и пожалеть, что пустил его к себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя