Цитата:
надо было лучше в школе учится тогда бы знали что это за слово
ого! мож мы и в психушке, но вот ругатся не надо. кстати ты Ласта тоже можешьне звать меня на вы, а то официоз какой-то получается.
я тебе лучше вот что подарю
_________________ [color=blue]не имей сто друзей, а имей всех врагов....[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Karabasix писал(а):
и тебе привет Ангел, можно на ты, я ещё слишком молод чтоб меня звать на вы.
Хорошо... Как тебе наша больничка??? Или ты тока у психотерапефта были???
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
ого! мож мы и в психушке, но вот ругатся не надо. кстати ты Ласта тоже можешьне звать меня на вы, а то официоз какой-то получается. я тебе лучше вот что подарю
а с каких пор я тебя должна звать на вы НЕ БУДУ !!!!!
пасибо за цветочек
Ангел! ты опять за своё? не вам, а тебе.
больничка..... ну если в ней все санитарки такие как ты, то я бы здесь повис на неопред срок, даже может понаблюдался бы у тебя.....
_________________ [color=blue]не имей сто друзей, а имей всех врагов....[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Karabasix писал(а):
Ангел! ты опять за своё? не вам, а тебе. больничка..... ну если в ней все санитарки такие как ты, то я бы здесь повис на неопред срок, даже может понаблюдался бы у тебя.....
Всё я уже исправила...
Кхм... Ну вообще-то у меня некто не наблюдался есчё... это не входит в мои обязанности....
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей