Я тоже с вами! Можно?
За честь Водолея перегрызу всем глотки! А этим глупым деткам - с удовольствием
А так я белая и пушистая...
Сами знаете!
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Цитата:
Я тоже с вами! Можно?
За честь Водолея перегрызу всем глотки! А этим глупым деткам - с удовольствием
А так я белая и пушистая...
Сами знаете!
Так держи лопатку!!! Ну что все да? Мы щас устроим вам Херасима-Нагасаки часть ту... Ибо лопатчики-флудеры это смерть!!! Водолей на тропе войны с флудерами!!!!
Народ присоединяйтесь, всем лопатки раздам!!! БАНИ можем мне весто зведочек поставить лопатки и подпись Лоптконосец
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Они испугались страшных и ужасных Водолейских Лопатконосцев и смылись в свои.... сферы
Бай бай, малыши.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Цитата:
Ужас, сколько вас тут развелось.... Отстреливать пора....
Народ он появился ... ААА мочи флудерааааа Устроим ему Водолейский суд!!!
MILLENIUM_STALKER сознаетесь ли вы что нарушили закон водолея!!! Сознает ли вы что вероломно вторглись на нашу територию... Сознаете ли вы в то что вы никакой не бог... Сознаете ли вы что вы нуб... И вообще зачем на мой куличек наступили ЛОПАТКОНОСЦЫ !!!! Вперед
Так свистнули отсюда енечесть чур чур ... Развелось флудеров... ДОстает флудорубоймашину.... Ну что "флудеры" ДЕЖИТЕСЬ!!!! ибо флудероубоймашина бьет убойней чем меткомет (аля шишкомет на пенсии)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей