такой вопрос- какие арты и на сколько поднимают общий рейт?
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Вопрос по волнам: При отправке малых волн: Допустим мы имеем 5 армий, они прилетают на цель каждая секунд через 5-6 от предыдущей.
Я не понял с чем сражается каждая следующая? с тем что останется после боя предыдущей? То есть каждая следущая сражается с тем что там было на момент её прилёта минус урон от предыдущих? Если да то динаму в этот промежуток (5-6 секунд) впихнуть нереально ведь?
Вопрос по волнам: При отправке малых волн: Допустим мы имеем 5 армий, они прилетают на цель каждая секунд через 5-6 от предыдущей.
Я не понял с чем сражается каждая следующая? с тем что останется после боя предыдущей? То есть каждая следущая сражается с тем что там было на момент её прилёта минус урон от предыдущих? Если да то динаму в этот промежуток (5-6 секунд) впихнуть нереально ведь?
Если вы будете обновляться после начала раундов со всеми армиями, но ДО окончания их, и после окончания всех раундов, то каждая следующая волна будет сражаться с остатком войск на соте.
за 5-6 секунд в премиуме можно выложить часть проклада. или построить. главное обновиться.
а у меня такой вопрос назрел. какие арты лучше, на защиту или броню. и на урон или атаку. и почему лучше. я не имею ввиду процент. и не стоит собирать больше чем 95%.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Цитата:
а у меня такой вопрос назрел. какие арты лучше, на защиту или броню. и на урон или атаку. и почему лучше. я не имею ввиду процент. и не стоит собирать больше чем 95%.
Броня и защита, урон и нападение это совершенно различные показатели, сравнивать их впринципе нельзя. Хотя иметь 95 на защиту ет хорошо, у меня еще части небольшой нехватат
хотелось бы все же получить более подробный ответ. и почему их нельзя сравнивать. так не бывает. ведь какой то из них лучше, а какой то хуже. вот что например лучше, 95% к защите или к броне? и какой максимальный процент на атаку с уроном? и есть ли такой вообще.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
хотелось бы все же получить более подробный ответ. и почему их нельзя сравнивать. так не бывает. ведь какой то из них лучше, а какой то хуже. вот что например лучше, 95% к защите или к броне? и какой максимальный процент на атаку с уроном? и есть ли такой вообще.
Самое лучшее - это комплект на защиту, 95% для юнита. Почему 95%? Потому что ограничение сделано программно разрабами, иначе юниты становились почти бессмертными. Но и при 95% - очень даже трудноубиваемые . По всем артам уже неоднократно писались мегабайты постов - в помощи новичкам ты наверняка найдёшь много похожих тем
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
ПРИВЕТА ВСЕМ!
у меня хе-хе... возник такой вот вопрос... ситуация:
отправляю я свою армию на колонию где нет Военной базы...Соответственно, армия по прибытию пропала, что теперь:
1. Появится как появится база.
2. Напьются и дезертируют.
3. (всвязи с новыми событиями - пойдут демонесс соблазнять)
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 48 гостей