Для женатиков... Пилот кричат что рвуться крылья Что топлива совсем уж нет Что задний двигатель нейтронный Оставил от себя лишь след
Второй пилот в отключке полной А экипаж сбежал в спаслках Бридер в бою слюной кислотной Крейсер,зараза,искромсал
Что капитан который вроде Погибнуть с кораблем обязан При виде вражеской ударки Коньки отбросил в рубке,сразу....
И хуже не было мне в жизни хотел пилот сказать но вдруг, Он вспомнил,что женат был дважды, А это хуже любых мук
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Кхе, простите, заказывая такую песню... вы не боитесь что второй строчкой будет: "Только им не вернуться назад" ?????
Ну да ладно, хорошую песню о крейсерах мы вам споем... но позже.
А сейчас для молодоженов и всех жителей миров "все против всех" звучит миролюбивая песенка, которую рекомендуется петь при вторжении на чужую соту.
Песня противнику.
А у огра четыре ноги, Только нету мозгов у него. Значит трогать его не моги, Ведь он не собразит ничего.
Патриарх, он конечно сильней, Но всего две руки у него. Ты папашу обидеть не смей, Он и пальцем не ткнет ни в кого.
Ну о танке зачем говорить, Легче воздуха он самого. Танк ты даже не думай подбить, Как же можно обидеть его???
(повторять до полного зануления противника)
_________________ [color=darkblue][b]Певица радио "Бардак"[/b][/color]
Кхм..
Ну что же... По заявкам наших слушателей, звучит песня о крейсерах. Медленный танец!!!!!
Как восхитительны на Кассе крейсера. Прицел оптический, зарядов батарея... Ах, до чего стройны, нет юнитов быстрее, Как восхитительны на Кассе крейсера!!!
Балы, поклонники - все это мишура, Я лучше сяду за компьютер поскорее... Прицел оптический, зарядов батарея... Как восхитительны на Кассе крейсера!!!
Пусть не реал, пускай война - игра. Мне не нужны ни украшения ни платья.. На том и этом свете буду вспоминать я Как восхитительны на Кассе крейсера!!!
Как восхитительны на Кассе крейсера!!! В багряном блеске пламенеет вражья рота.. И лишь луч лазера - цела родная сота, Как восхитительны на Кассе крейсера!!!
Пусть не реал, пускай война - игра. Мне не нужны ни украшения ни платья.. На том и этом свете буду вспоминать я Как восхитительны на Кассе крейсера!!!
а мона по заявкам че нить про альянс казаки замутить?
Хм... ну это если мы уговорим нашего репертуара для вас что-нибудь подыскать...
А все-таки вернемся к конкурсу.. сколько же лет dade... 30 может?????
Ведущий, ну хоть подскажи!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
hifi писал(а):
surviver писал(а):
а мона по заявкам че нить про альянс казаки замутить?
Хм... ну это если мы уговорим нашего репертуара для вас что-нибудь подыскать... А все-таки вернемся к конкурсу.. сколько же лет dade... 30 может????? Ведущий, ну хоть подскажи!!!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя