_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Ну это если не считать альянс [MD] Moldova(сфера Касиопеи).
Более половины всего альянса (30 игроков) из Молдавии.
Так что нас всех не пересчитать - много нас короче!
DariiXIV писал(а):
Ну это если не считать альянс [MD] Moldova(сфера Касиопеи). Более половины всего альянса (30 игроков) из Молдавии. Так что нас всех не пересчитать - много нас короче!
И которых кстати сказать мы не разу в глаза не видели. Может весь ал сплошные мульты . А если серьезно то Фрост прав - людей которые друг друга уже знают в лицо и хотя бы раз общались человек 15-20.
Всех сферщиков Молдовы поздравляю со знаменательным сегодняшним событием - сегодня женится наш коллега - опытный и сильный геймер - боец и просто хороший человек - мой друг и все такое - Андрюха - ник Каратель - Сфера Скорпиона.
Хочется поздоавить в этот день не только его но и свех наших коллег по Сфере - так как сегодня зарождается ячейка гейм-общества и возможно через какое то время наши ряды пополнит не только его красавица жена но и то что у них появится в результате их сегодняшнего сочетания
ПыСы. Кара - еще раз наши празадравления и наилучшие пожелания Вам и Вашей СЕМЬЕ. Удачи во всех начинаниях и не забывай нас
Думаю что все присоединятся к моим словам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей