22,3к архов группами притещили 12 артов, ну ет нормально, но все арты... все ДОЕДИНОГ НА ЕДУ от крох до огромных, одни локалки. Блин у мну еды некуда девать, запасать чтоли на апкип, а етим уродам кабута жрать нечего.
Злодей! Тиран и кровопивца!
Они же для себя тащили, типа на закусь, а ты им таможенную проверку устроил...
Обобрал бедных олухов (ой щас зарыдаю! )
У меня тоже бывало когда очень сильно один рес выскакивал.. Но чтоб все!?... Нет, не было...
С другой стороны - третий день подряд несут огромные локи(вчера было 2 + крупный сотик на прод и большой сот на стату //казалось бы - зачем они мне //)
Я уже тоже об этом думаю. Удалять жалко. Уже штук 40 сотовиков на еду и энергию от больших и ниже(крохи удаляю сразу).
А вот малые сотики да и локалки на нану и кад выставлять стыдно закидают помидорами ведь. Удоляю.
2 CrusherPR
Сия инфа- тайна за 7 печатями.
Да для локалки уже и так все поняли что 1500-2500. Я просто чуть сузил эти границы.
Получилось 1700-1850.
Высший кайф достигнут на 1850
_________________ Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть.
Я уже тоже об этом думаю. Удалять жалко. Уже штук 40 сотовиков на еду и энергию от больших и ниже(крохи удаляю сразу).
А вот малые сотики да и локалки на нану и кад выставлять стыдно закидают помидорами ведь. Удоляю.
2 CrusherPR Сия инфа- тайна за 7 печатями. Да для локалки уже и так все поняли что 1500-2500. Я просто чуть сузил эти границы. Получилось 1700-1850. Высший кайф достигнут на 1850
Малые локи на кад за производство*100 уходят моментом...
Лосик, ну няма куды мну ети жраарты пихать, ну отдам дружбанам
Кефир с голоду помирает, а они тут обжираются. Пожалейте Кефира. Если умрет, другого такого демона мы не найдем.
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
Малые локи на кад за производство*100 уходят моментом...
Уточни. За месячное производство*100 или недельное ?
Кстате как отцениваешь сотовики?
Неправильно спросил . Какие Выробытки по ресам берёшь за стандартные?
Или безсистемно продаёшь ?
_________________ Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть.
Уточни. За месячное производство*100 или недельное ? Кстате как отцениваешь сотовики? Неправильно спросил . Какие Выробытки по ресам берёшь за стандартные? Или безсистемно продаёшь ?
Tihano писал(а):
2 CrusherPR Сия инфа- тайна за 7 печатями. Да для локалки уже и так все поняли что 1500-2500. Я просто чуть сузил эти границы. Получилось 1700-1850. Высший кайф достигнут на 1850
Мдя?... А мне вот ентого кайфу чета никак не достичь. ))) Перепробовал уже разные расклады, все тащут ерунду какую-то... Видимо с 6к разгильдяев слишком много хочу.
Уточни. За месячное производство*100 или недельное ? Кстате как отцениваешь сотовики? Неправильно спросил . Какие Выробытки по ресам берёшь за стандартные? Или безсистемно продаёшь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей