Текущее время: Вс ноя 17, 2024 10:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 11:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Сюжетная линия квестов.
1 квест.

Тьма… Космос и звезды… Мир, который всегда завораживал нас, Мощный и Грозный, он здесь и сейчас! Свет, пыль и квазары, радио всплески далеких планет, ищут радары, рай… которого нет…

Дневник Роберта Вэйна:

Запись первая: 18 децкербианта 200458 года. Наш корабль под название «Мечта» готов к отправке. Все оборудование было установлено и налажено. Нам сообщили что страт будет произведен после регулировки и установки нового дикомбрилятора топливного отсека в течение 2 лет, а пока поступил приказ о дальнейших исследованиях сектора С Кольца Псолеон в Сфере Андромеды. Мне предстоял совершить спасательно-иследовательскую экспедицию на комплекс №462, находившегося в Сфере Андромеды Кольца С округа Псолеон. Туда был послан разведывательный корабль типа «Крейсер» под роковым названием «Нэнси» 5 лет тому назад, после того как они приземлились, новостей от них не передавалось. Как мне известно меня назначили капитаном корабля и под мое командование поступает группа людей, из которых я бы хотел заметить двух своих напарников: Рулевого Джеймса Урка и нашу замечательную Связистку Элизабет. Теперь моя задача подготовится на душевном уровне к отправке…

Запись вторая: 29 янванторя 200459 года. До отправки остался всего лишь один год. Я не могу представить, как я выживу без своей семьи, и как за время моей экспедиции подрастут мои дети (в особенности Кулл, мой младшенький, ему недавно исполнилось 14 лет). Пойду, составлю список самых важных предметов (главное взять семейное фото, где мы фотографировались на озере Вандерфулл, у нас там маленькая дачка, а какие там закаты…).

Запись третья: «Отправка» 10 марторианта 200460 года, 6:40 утра. Я собрал вещи, попрощался с детьми, причем Кулл подарил мне подарок (черный куб, сделанный собственными руками, он у меня «особенный», занимается стекловыдуванием) и сказал что это ключ к смыслу всей экспедиции. Странно как маленький ребенок может уже задумываться о таких вещах как жизнь? Я поцеловал жену и зашел в телепорт, сразу же оказался в главном центре ЦЛКИ (Центральной Лаборатории Космических Исследований). Огромное здание, построенное еще в 198256 году. Я пошел сразу к главнокомандующему всей операцией. Он доложил, что отправка намечается на 7:15 утра, а пока я могу осмотреть мой корабль. Его название было дано в связи с тем, что люди всегда хотели найти начало и конец вселенной. Так мы дали ему название «Мечта». Я вышел на улицу и мне в лицо ударил сильный поток воздуха, потом я поднял глаза и увидел необыкновенное зрелище: Этот корабль был в высоту 76 метров. Я подошел к нему и провел по корпусу… Он был из сверхпрочного сплава эродиума, который делается из дорогостоящего продиума. Я посмотрел на бок, и там было высечено «Мечта» №145255148. Отдали приказ, что надо готовиться к старту и я ушел…

Запись четвертая: 13 гексогиапса 200462 года. Я долго не делал записи, за это время было много срочных дел, и я не мог оторваться от этих проблем. Недавно произошла поломка радара, и техникам пришлось восстанавливать дизкорбулятор, а Элизабет опять нервничала, пришлось ей обследоваться у психиатра (хорошо мы взяли его с собой, за такое длительное удаление от дома мало кто будет держать себя в руках, порой я очень сильно скучаю по семье, мне иногда становится так холодно, что я боюсь умереть, иногда, когда я выглядываю в иллюминатор и вижу эту холодную синеву я…я… не знаю…) Приземление на соту 843 комплекса №462 Кольца С округа Псолеон Сферы Андромеды планируется через 4 года.

Запись пятая: «Приземление» 23 февраземлямуса 200466 года. Мы проходим атмосферу… Трясет… Элизабет! Есть связь с ЦЛКИ? Да Капитан. Все в норме… Вот я уже вижу пустынный нейтрал… Как он беспомощен и коварен… Приземляемся. Джеймс как с грунтом? Грунт ровный сэр. Далеко ли «Нэнси»? Нет, вот я даже вижу ее, попробую приземлиться неподалеку. Скоро вы уже сможете пройтись по поверхности… Вы отправляетесь в каюту чтоб взять некоторые вещи. Войдя в каюту, перед вашими ногами падает кубик и раскалывается на тысячу мелких кусочков…
(Ужасный всплеск… Вы оказываетесь без сознания)
Проходит 25 минут, и вы открываете глаза, вокруг вас одни трупы, весь экипаж мертв! Но как ни странно на вас ни одной царапинки и в руках у вас целый и черный куб. Вы подходите к Элизабет, у которой порезано горло (почему, не ясно, так как у всех не было головы, а у Элизабет был не очень-то плохой вид по сравнению с другими). Вы поднимаете ее с приборной панели, и она вам медленно шепчет: «Тайна, .....ожи…..ис.а» и захлебывается в своей крови…
У вас смятение. Вы не знаете, что вам делать, так как вы оказались одни посреди всей галактике некому ненужный… Вы медленно отодвигаете Элизабет и проверяете передатчик, но как вы и думали он не работает. Единственный шанс на спасение это идти на корабль «Нэнси», и проверить есть ли кто в живых. Вы идете в выходной отсек и одеваете скафандр… Выйдя в нейтрал вы попадаете в бурю… Дойдя до корабля, перед вами открывается ужасная картина: Корабль бледно-желтого цвета, весь проржавевший как будто он уже стоит несколько сотен лет. Медленно подходя к входу, вы усмотрели его название «Нэнси» №96245919. Вы заходите в него и видите похожую картину. Медленно продвигаясь, и перешагивая тела, вы подходите к главному компьютеру и открываете бортовой журнал.

Запись сто тридцать первая: 15 онтозиатра 200453 года. Мы приближаемся к соте 843 комплекса №462 Кольца С округа Псолеон Сферы Андромеды. Все в норме. Готовимся к приземлению. Приземлились. Николос Тойз совершил высадку со всем оборудованием и принялся брать пробу на грунт и воздух… Со времени по передатчику он говорит, что наткнулся на непонятный металл в грунте, который он не может ничем извлечь. Через 15 минут он уже был на борту и пошел в свою лабораторию, чтоб провести исследование. (Вдруг раздаются жуткие крики, экран на половину обливается кровью, и вы видите, что появляются какие-то черные фигуры, и сквозь непонятный шум вы разбираете «Ключ……оичная…..тема»).

Вы отходите от компьютера и продвигаетесь к каюте капитана, там во всю стену открывается вид письма с элементами иероглифов, причем написанных чей-то кровью. Вы их записали:

«Они оторвали мне ноги, но они не знали, что я силен духом. Эти существа очень сильны, их практически нельзя победить. Единственный выход это спасаться бегством. Передайте
ЦЛКИ их название 0100110101001001010011010100100101001011010100100100100100101101010011010100000101010011010101000100010101010010
Передай его, Я уми….»

Сюжетная линия квестов только начинается!

Мы улетим солнцу во свет, чтобы достичь края вселенной, наша судьба необыкновенна - Мы это знаем! И снова заря в небе чужом, Нас позовет к новым планетам, Станет конец истории этой, Ждет нас другая!

Кто пройдет тот получит приз лично от меня... Из квеста исключается по моему ЕДП он знает ответ... Ведь так?

Кроме того, что я сделаю смысла нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 20:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

и так друзья.... как было сказано выше- объявляется новый квест... свои предположения можете писать в этом топике...

(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 21:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Не очень новый...

Кроме того, что я сделаю смысла нет.

Часовой пояс: UTC+03:00