_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
1 кудой девали стэфа?
2 кто знает, какого хрена с субботу центр был перекрыт?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Frost13 писал(а):
Ап.
Вот че ты апаешь - что написать путного нечего Если нечего то зачем ваще лезть на форум - взяли моду с Эрика апать и ... цензировано ... писать - пишите по делу - нет чтобы офф организовать пишите здесь чушь всякую - кому это надо - форум о встречах игроков в реале а вы че зесь несете... Что неужели нет желающих пересечся в реале???
dhomenko писал(а):
Лукич, Юви сказала, что ты разные интересные вопросы про Таллинн задаёшь?
Смотря что понимать под словом интересные Если те о которых мы с тобой думаем то задаю...Но об этом лучше в асе...здесь слишком много людей знающих меня лично в реале...Ну ты мну понял
Если нечего то зачем ваще лезть на форум - взяли моду с Эрика апать и ... цензировано ... писать
чё за наезды?
dhomenko писал(а):
Лукич, Юви сказала, что ты разные интересные вопросы про Таллинн задаёшь?
он ток вопросы задавать и может.. ну ещё "... цензировано ... писать" всякую
кта, юви привет передавай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость