[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees, раз ты уж забрел сюды Скажи мне как их на форум то выложить, в пост прям воткнуть, а не через ссылку.
Ps ответы от других также принимаются, а то чет я запарил савсем как это делается!!!
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
to Maks: времени не хватает у него ... а на форум ползает
Ну я где только не играла.....Сначала покоряла Эридан....надоело...перешла на Водолей....вот терь там......елинолично в МИде тусю.....в когда-то лучшем альянсе...теперь благополучно разваливающемся, но не все так плохо....
pride писал(а):
Lees, раз ты уж забрел сюды Скажи мне как их на форум то выложить, в пост прям воткнуть, а не через ссылку. Ps ответы от других также принимаются, а то чет я запарил савсем как это делается!!!
Наш форум это не поддерживает, а у Лордов можно. НО лучше все равно выложить в нет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Господа, заходите в Пользователи, сортируете по количеству сообщений (убывание) потом сравниваете даты регистрации и количество сообщений. У кого есть желание высчетйте сколько сообщений в день
Lees, раз ты уж забрел сюды Скажи мне как их на форум то выложить, в пост прям воткнуть, а не через ссылку. Ps ответы от других также принимаются, а то чет я запарил савсем как это делается!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя