М-бдя. У мну завтра репетиция. Веду её я. С 7-ми часов как раз. К 20:30 управлюсь. К девяти смогу быть где надо. Вот только оно надо, если к девяти? Черти полосатые, пачиму в четверг? У мну по четвергам все забито. Дела просто в очередь стоят по записи и без.
М-бдя. У мну завтра репетиция. Веду её я. С 7-ми часов как раз. К 20:30 управлюсь. К девяти смогу быть где надо. Вот только оно надо, если к девяти? Черти полосатые, пачиму в четверг? У мну по четвергам все забито. Дела просто в очередь стоят по записи и без.
Подъезжай конечно к 9, не вопрос. я думаю часов до 11 посидим.. а вообще миты обычно по Тяпницам.. просто на 18ое число наверное у всех свои праздничные планы.. посему перенесли на чутверк
Кано, хватит динамить, подходи давно тебя не видели. Обещался! =)
Клудж, днюха всю ночь будет идти, а мы не всю ночь сидеть будем, без тебя не все выпьют. :Е~
Кукишь.. ну ты вкурсе подводишь
Ху из Лечик?
Нормально нас нас получается +))
Дайте кто-нить телефоны, чьих еще нету.. для координации
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Лёчик ещё в позапрошлый раз хотела быть...
Но пропала...
З.ы. аську знаешь, если что пиши..
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Le4ik писал(а):
Privetik! A ese odnu devushku soboj zahvatite ???
что за вопрос...ессно ...ты нужна МНЕ, в первую очередь...так много мужчин - я одна не выдержу такой концентрации внимания ...а вместе с тобой мы - сила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей