Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Отдельное спасибо лично от меня Вероне за то что она создала эту тему!!!
Я уже давно хотела её создать но всё никак руки не дотягивались....
СПАСИБО ВЕРОНА!!!!!!! Ну а сейчас я выскажу несколько своих мыслях о парнях...
Они не воспитанные безцеремонные эгоисты, грубияны!!!!
Они обсолютно нас не понимают!!!!!
Говорят всякую ерунду, бьют, обижают, издеваются, совращают и ненавидят нас!!!
Но они такие лапочки...)) Я их так люблю!!!!! А одного в особенности...)) Они такие милые... так хорошо ухаживают, защищают нас от любых опасностей... Они такие сильные и красивые... Я бы умерла еслиб их небыло на свете!!!! Еслиб их небыло я б никогда не узнала значения этого прикрасного слова ЛЮБОВЬ!!!!!
ПАРНИ Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!! БУДТЕ ВСЕГДА С НАМИ!!!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Engel_666 писал(а):
Отдельное спасибо лично от меня Вероне за то что она создала эту тему!!! Я уже давно хотела её создать но всё никак руки не дотягивались.... СПАСИБО ВЕРОНА!!!!!!!
Цитата:
Статья про парней
У вас есть парень? Но вы не знаете как себя с ним вести? Вам будет полезно почитать эту статью. У вас нету парня? После прочтения этой статьи он у вас появится. Итак начинаем. Прежде всего давайте попробуем классифицировать их по интересам. "Ботаники" - пытаются показать себя умными, на самом деле это так, но своим занудством они отпугивают девушек. Обычно их день выглядит так - около 8 часов они тратят на учебу и выполнение домашнего задания, 8 часов на сон и еще 8 часов они опять тратят на уроки. Полезны тем, что у них можно списать контрольную или домашнюю, т.к. при проявлении к ним внимания сразу тают. Музыку не слушают. "Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых. "Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "КИНО" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую. "Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов (слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку). В принципе все и теперь я думаю, вы сможете понять как себя вести с парнями. Удачи!
Дополнение. Спасибо огромное Josh Bender! "Байкеры" или маунтинбайкеры, как они себя называют. Катаются на больших велосипедах с амортизаторами в яркой одежде от Фокса. Чем больше фокса, тем лучше. Делают умопомрачительные трюки, но некоторые на них ездят за пивом. Тратят деньги на поездки в горы на соревнования на пафосные детали для своих велосипедов типа Дабл Трэка, XTR и прочее, потому, как они часто ломаются. Помимо байка любят тусить в клубах, где главными покровителями являются Бобба и Мистер Д. Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха. Вывод: среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо. (C)http://kristy-glamour.narod.ru/
Вот так и живём...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Не мну очень злой,всех дастоёт,дерёться,ругаеться,Противный,бред несу,глупые поступки,не моюсь,пукаю везде,воняю,рыгаю,бью всех без исключения,и люблю поиздеваться,идиот,придурок,сплю в на вокзале,ем что попало.
И мну не кто не любит.Вот такоя я Плохой.
Slear писал(а):
Не мну очень злой,всех дастоёт,дерёться,ругаеться,Противный,бред несу,глупые поступки,не моюсь,пукаю везде,воняю,рыгаю,бью всех без исключения,и люблю поиздеваться,идиот,придурок,сплю в на вокзале,ем что попало. И мну не кто не любит.Вот такоя я Плохой.
Мда... И как с тобой люди общаются? . ДА не то что общаются, живут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей