Часов до 11.. под конец мита половина народу уже спала
это ваша половина там пригорюнилась :Р~
до 11 маловато конечно, надо в центре. Только я такого места не знаю, где бы все свободно сидели, не по кучкам, а за одним столом и было бы так же уютно и ненакурено. Предложения? (Эстонское гетто не предлагать )
не прикольно, прикольно ))
ту Юстас и Грана: такси нифига пока не подорожало, как и раньше за 3 лс до Золика доехал.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Dymon писал(а):
Доброго всем утра
нееее...совсем не выспался:) ну утро у тебя наступило, как будто до 7 утра сидели хмм...или мы все дружно не заметили наступления утра или ты загулял... ну-ка, признавайся
dhomenko писал(а):
Люди, очень интересно знать, а что такое "Эстонское гетто" в Риге?
)
Это место где я живу. У нас квартира в центре: три комнаты, семь человек, все студенты из Эстонии. Вот я шутя и называю это эстонским гетто. По аналогии с негритянскими районами во многих американских городах...
_________________ Русская транскрипция ника Joyez: Жуайез
Альянс SW
Сергей Лакисов
Σπαρτα και Υορανια!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 326 гостей