Фсе хоросые...и девушки и парни..просто когда друг от друга чтото надо людям они неизбежно конфликтуют
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Парни... девушки...
Да все мы люди, и по-моему разногласия между полами сильно преувеличины. Мы друг друга стоим и друг другу соответствуем... Хотя.. это лишь мое мнение..
hifi писал(а):
Парни... девушки... Да все мы люди, и по-моему разногласия между полами сильно преувеличины. Мы друг друга стоим и друг другу соответствуем... Хотя.. это лишь мое мнение..
помоему тут нет разногласий
_________________ Никто никогда не вернётся оттуда,
Не расскажет их кончины,
Не заглушит наши желания
Пока мы не придём туда,
Куда они ушли...
Парни... девушки... Да все мы люди, и по-моему разногласия между полами сильно преувеличины. Мы друг друга стоим и друг другу соответствуем... Хотя.. это лишь мое мнение..
помоему тут нет разногласий
Ты имеешь ввиду то что между полами нет разногласий? Если бы их действительно не было, то не было бы тем "Про парней" и "Про девушек", а была бы одна тема "Про людей"
Ну ладно.. я имела ввиду различия между нами.. видимо неудачно выразилась.
То есть различия есть, конечно, но очень часто они навязаны воспитанием и общественными нормами.
Например.. известно такое племя в котором женщины ходят на охоту и выполняют всю грубую и тяжелую работу, а мужчины сидят дома, занимаются воспитанием детей, искусствами и т.д. и вообще считаются слабым изящным полом.. И ни у кого не вызовит удивления, если мужчина заплачит или станет капризничать.
Вы ,девченки, сами не знаетет чего вы хотить!
То говорите, что мы сволочи и прочее, и тут же ,что жить без нас не можете! Какое-то разногласие получаетсЯ!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя