Grana писал(а):
Dymon писал(а):
Доброго всем утра
нееее...совсем не выспался:) ну утро у тебя наступило, как будто до 7 утра сидели хмм...или мы все дружно не заметили наступления утра или ты загулял... ну-ка, признавайся
Так я эта, пока проснулся, зашел на соту, ужаснулся... впал в кому...пришел в себя...
ну судя по его подписи: "женат на Тельме хх дней" либо подфартило с поклонником, либо будут бить. По романтичным розовым сердечкам склоняюсь к первому варианту
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
ну судя по его подписи: "женат на Тельме хх дней" либо подфартило с поклонником, либо будут бить. По романтичным розовым сердечкам склоняюсь к первому варианту
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
2Kludge:Ну... Антон как дела короче? Чтоб небыло вопроса кто такой и откуда знаешь, дам подсказок: Золик-БСТ(практиковался у тебя )
Семейные воссоединения Очень было бы интересно узнать что за практика у вас была?
Всё тебе опошлить надо.. Каждый думает в меру своей испорченности..
А вообще практика была по расспиванию кефира, от нефиг делать на работе, за что мы ему поставили зачёт, написали оффигительные отзывы, и он побрел в сторону универа, весь такой раскефиренный, и еще пол пачки за ухом..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Семейные воссоединения Очень было бы интересно узнать что за практика у вас была?
Всё тебе опошлить надо.. Каждый думает в меру своей испорченности.. А вообще практика была по расспиванию кефира, от нефиг делать на работе, за что мы ему поставили зачёт, написали оффигительные отзывы, и он побрел в сторону универа, весь такой раскефиренный, и еще пол пачки за ухом..
Интересная практика! Сижу гыгыкаю тут Ну а кефира то много было? Просто помнится личная практика по распиванию кефира Это было без коментариев...
А на счёт пошлости, то мои слова воспринимаются в меру вашей испорченности, а не моей А то что смайликов много - просто весёлый человек я. Хехе
Kludge писал(а):
Всё тебе опошлить надо.. Каждый думает в меру своей испорченности.. А вообще практика была по расспиванию кефира, от нефиг делать на работе, за что мы ему поставили зачёт, написали оффигительные отзывы, и он побрел в сторону универа, весь такой раскефиренный, и еще пол пачки за ухом..
Помнится это ты по субботам стонал и причитал, как тебе плохо и сколько ты в пятницу выпил!
Помнится это ты по субботам стонал и причитал, как тебе плохо и сколько ты в пятницу выпил!
а не упоминал при этом моего имени в матерном контексте?
нефиг работать по субботам, в пятницу все отдыхают!
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 328 гостей