Семейные воссоединения Очень было бы интересно узнать что за практика у вас была?
Всё тебе опошлить надо.. Каждый думает в меру своей испорченности.. А вообще практика была по расспиванию кефира, от нефиг делать на работе, за что мы ему поставили зачёт, написали оффигительные отзывы, и он побрел в сторону универа, весь такой раскефиренный, и еще пол пачки за ухом..
Интересная практика! Сижу гыгыкаю тут Ну а кефира то много было? Просто помнится личная практика по распиванию кефира Это было без коментариев...
А на счёт пошлости, то мои слова воспринимаются в меру вашей испорченности, а не моей А то что смайликов много - просто весёлый человек я. Хехе
Отмазался?
Ну почти отмазался, тебе почти все поверили..
А кефира было некисло, усем было хорошо.. Правды я эт не очь отчётливо помнить..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Да ребят, а когда след. встречу то намечаете, аль даффайте подумаем когда можно её наметить.. Я сразу все планы обрублю, что б не болтаться как..... Ну вы поняли.. А чтоб посидеть, "От заката, до рассвета"..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Ну вобщем-то ближе к 20-м числам я буду далековато. Так что если никто не против, то пораньше сообразить можно. 9-ого например. Место скорей всего менять придется, уж больно без машины страшно выбираться с краста.
ЗЫ: sex2, а ты куда ехал? Не было секса в Риге и видимо не будет
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 363 гостя