Если дело касается роста... то я наверное самое низкое существо тут
А вообще... обычно люди ищут во внешнем мире то чего им не хватает в мире внутреннем... И если человек пытается возвыситься.. то это наводит на некоторые неутешительные выводы..
Мне тоже если чел думает что вокруг него весь мир кружится...это самое плохое..но есть такие люди которые ну..нифига не понимают...незнаю как с ними быть..
_________________ [img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/vampire.gif[/img] [b][color=red]Курумбурумский злой вампЫр-маразматик по совместительству отец-экзекутор Истинного Пути[/color][/b]
Молоко вдвойней вкусней...если это пЫво!
Что тут говорить? Есть очень разные люди и нет ни одного, который бы не имел недостатка. Что парень, что девушка... Девушка, какой бы там не была (скажу просто, чтобы не перечислять всё подряд) несовершенной - она всё-равно прекрасна, очаровательна и обязательно любима... Грубо говоря, примерно то же самое и с парнями. Но раз уж темка про парней, то и обсуждать будем их.
У меня один такой знакомый есть..так парень хороший..но..если начинает за что-то братся то либо не доделает..либо вобще лудшебы не брался...да и во многих вопросах он полный профан
_________________ [img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/vampire.gif[/img] [b][color=red]Курумбурумский злой вампЫр-маразматик по совместительству отец-экзекутор Истинного Пути[/color][/b]
Молоко вдвойней вкусней...если это пЫво!
Прости сразу не заметил
вообще как тебе сказать .... я по натуре эгоист ..и всё должно быть только для меня ...
в общении с девушками я не ставлю себя выше их, я просто держусь обособленно ... возможно эти и мешает мне нормально общаться ...
но есть девушка которую я люблю, и вот она для меня ангел, самое прелестное создания, для которой готов на всё ...и в данном случае я скорее возвышаю её, чем себя
Верона, Тебе наверно просто невезло... У меня друзей не много, но мне с ними повезло... Я знаю какие они люди... Я знаю как они относятся к другим и особенно к девушкам. Я очень ими дорожу, т.к. сейчас найти настоящих друзей не так уж и легко... Хоть пусть их будет очень мало, но они будут... И Вам, будьте уверены, ещё повезёт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей