|
Темы без ответов | Активные темы
Nauman
|
|
Не в сети |
Командир соты |
|
|
|
killuminati писал(а): 2 Nauman я иногда не гордый)спасибо)вот только не надо понтиться этим)вы этот успех попробуйте развить)вы только,только в кубках стали светиться)а у нас ИСТОРИЯ)как то видел общий рейтинг выступления команд за всю историю кубка Уефа)кони где-то в конце)а мы в первой 20) кстати про ИСТОРИЮ)красиво болелы Локо поддели нас)с Лигой) 2 Ecomo будет будет играть)
У меня нет никаких понтов, просто надо реально на вещи смотреть. А ваша история.... я уважаю ваши достижения, но жить надо сегодняшним днем Как однажды сказал Гусев: смотрите на табло
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
killuminati
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
|
|
|
Nauman писал(а): killuminati писал(а): 2 Nauman я иногда не гордый)спасибо)вот только не надо понтиться этим)вы этот успех попробуйте развить)вы только,только в кубках стали светиться)а у нас ИСТОРИЯ)как то видел общий рейтинг выступления команд за всю историю кубка Уефа)кони где-то в конце)а мы в первой 20) кстати про ИСТОРИЮ)красиво болелы Локо поддели нас)с Лигой) 2 Ecomo будет будет играть) У меня нет никаких понтов, просто надо реально на вещи смотреть. А ваша история.... я уважаю ваши достижения, но жить надо сегодняшним днем Как однажды сказал Гусев: смотрите на табло
вот и посмотрим на табло на табло вашей игры
_________________ [b][color=red]белый и пуфыстый курумбурумский мифка[/color][/b]
[b]бывший замМИД 3 альянсов Персея[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CristianRonaldo
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
|
|
|
sex2 писал(а): Он всегда 50% игры делает)
когда не в форме ...
_________________ [img]http://sign.kards.ru/images/sign/93/a3/107411.jpg[/img]
[b]Администратор Мотеля " Welcome to Estonia"[/b]
Ex-IMP
Ex-Ancients
[i][b][color=black]Курумбурумский Дьяволёнок[/color][/b][/i]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ViZaLN
|
|
Не в сети |
Путешественник между кольцами |
|
|
|
Уф...
а наша игра была чем-то похоже на сценарий коней с болгарами, только наши подсели за полчаса до конца... и понеслась, еслиб не Чонт с Хагеном...ну и Керж естествеено
Кони, блин, когда у вас собственная поляна будет? Динамо этоже ......
и ваще нужны программки с матчей еврокубков, обмен на питерские или монетами, есть кто собирает?
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
|
|
Вернуться к началу |
|
|