И ещё... Ведь все эти доказывания придают отношениям особые чувства, эмоции.. Да и потом вспомнить можно... Если ничего не получится...
Тьфу-тьфу-тьфу *стучу по дереву*.
2CristianRonaldo.
Как доказывать.... Как описывалось раньше: сюрпризы, подарочки, цветочки...
мда, видимо я слишком много смотрела в детстве фильмы про любвовь... Видите, какие у меня требования . Не каждый справится ещё...
2CristianRonaldo. Как доказывать.... Как описывалось раньше: сюрпризы, подарочки, цветочки... мда, видимо я слишком много смотрела в детстве фильмы про любвовь... Видите, какие у меня требования . Не каждый справится ещё...
Как мне это знакомо.... просто читаю все эти строки, и у меня перед глазами пробегает то, что было... Какая же тяжёлая эта штука- любовь... Хочется, что бы всё было хорошо... что бы вы любили друг друга, что бы всё тепло, вся нежность никуда не исчезала... Но потом... Как становится холодно, противно.... Будто тебя грели грели, а потом бросили... А на тебя льётся холодный дождь.. и тебя никто не замечает, никто не ждёт... Это ужасно больно....
Это любовь... Но долго отчаиваться никогда не стоит! это просто вредно. Есть мир и ты часть его, а мир предоставляет не только плохие вещи...
2CristianRonaldo А что тут сложного? Если ты действительно любишь девушку и ты готов в этом признаться - ты это и сделаешь именно тем способом, который и окажется лучшим... На основе твоих чувств к ней и сформулируется твоё признание. Всё в твоих руках... Будь это стихи, цветы или просто пару, где даш понять, что любишь её... (можно правда прямо не говорить "я тебя люблю", а сделать прямой намёк... что в итоге получится так, что ты дал понять что любишь, но прямо не сказал. Но если начнёт задавать вопросы - то тут уже молчать не надо.)
Как узнать, что чувствует девушка? Не знаю... Если девушка гордая, то она не будет вести себя, что все об этом знают.. Она будет твёрдо отвечать на его вопросы. Она не будет стеснятся, краснеть в его присутствии... . Общаясь, она будет говорить твёрдо, уверенно. Что бы никто не о чём не заподозрил.. . Так что парням ещё одна загадка для размышления....
Но когда она остатся одна, её слезам свободна дорога..
Последний раз редактировалось Werona Чт ноя 24, 2005 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Тогда, я считаю, если девушке нравится парень и она видит, что и она ему(девушкам легче это заметить, т.к. мы редко скрываем чувства), то она должна сама действовать не взирая на свои там мечты... Но возможно я не прав... Может это отнимет одному из двух своеобразный азарт.
не посчитайте меня жадным и меркантильным)я в реале очень люблю дарить девушкам подарки)цветы там)конфеты)и т.д.)но вот такой вопрос)какую роль для вас играет мат часть?при чём этот вопрос к обоим полам)я понимаю,что любовь и деньги не совместимы)но всё же)ведю девушкам хочеться получать подарки)парням хочеться радовать своих девушек этими подарками)
Я не люблю, когда встречаются несовершеннолетние пары например в баре и после того, как посидят там - парень оплачивает весь счёт. Это просто наглость со стороны девушки. Парень, если не работает, то и не может иметь много денег, а те, которые он имеет - только от его родителей. Соответственно они кончаются быстрее, чем те, которые он бы сам заработал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей