У меня был знакомый, который говорил:" Я просто так дарить цветы и вские там подарки не собираюсь. Дарить я буду только на День рождение и может быть на 14 февраля и всё. У меня есть важнее дела, куда я могу вложить свои деньги". А это нормально? По-моему ради любимого человека ничего не жавлко должно быть... Как мне на-пример. А он даже не хочет просто так порадовать девушку
Нет, это совершенно не нормально! Это уже эгоизм и вообще бесчувственность. Парню для девушки не должно быть жалко чего-то, но так же не стоит некоторых из вас слишком баловать, а то потом как сядете на шею...
не посчитайте меня жадным и меркантильным)я в реале очень люблю дарить девушкам подарки)цветы там)конфеты)и т.д.)но вот такой вопрос)какую роль для вас играет мат часть?при чём этот вопрос к обоим полам)я понимаю,что любовь и деньги не совместимы)но всё же)ведю девушкам хочеться получать подарки)парням хочеться радовать своих девушек этими подарками)
Jigoro писал(а):
Нет, это совершенно не нормально! Это уже эгоизм и вообще бесчувственность. Парню для девушки не должно быть жалко чего-то
Согласна.
Он ещё хотел быть со мной... Я не согласилась... Не подумайте ничего такого, но я просто не могла быть с таким не роантичным, скучным в отношениях парнем... Я буду ждать чего-то необычного, а в ответ ничего
А у меня к парням вопрос.. Что для вас важнее, дружба или любовь? И стали бы вы дружить с девушкой, которая вам нравится, но в обществе она изгой??
Спасибо за вопрос!
Да, такие ситуации часто бывают, когда дружба и любовь мешают друг другу... Я так однажды чуть лучшего друга не потерял. Просто полностью всё своё внимание уделял ей и всё... С другом прекратил вообще контакты, из-за чего он естественно потом обиделся. А с девчонкой я той расстался, но друга не потерял! Был ещё случай когда с другом не хотели ругаться из-за девчонки, которую оба любили, но решили её потом оставить, чтобы никому из нас не делать больно и девушку ту успокоили. Поэтому я считаю, что дружба важнее... Потерять друга - более болезнено, чем потерять девушку... Друзей не теряют...
А второй вопрос очень даже интересен))) Правда хотел бы уточнить что ты имеешь в виду, говоря "изгой"?
В общем если я правильно понял, то эта та девушка, с которой не все общаются, которую многие призирают... Так вот... В настоящие дни я как-раз таки и познакомился с такой девушкой. Раньше я её тоже не любил (не буду говорить за что), но потом как-то к нейтралитету придерживался. А недавно вышло так, что у нас вышел разговор... А следующий день мы опять нечаянно встретились и провели несколько часиков в разговорах. Она мне очень понравилась с первого взгляда. Интересный человек и очень даже симпатичный. Особенно улыбка нравится мне Сейчас я не спешу что-то предпринимать, даже там на свидания звать. Хочу ещё какое-то время с ней просто пообщаться, т.к. мы пересекаемся очень часто. Это только для того, чтобы я мог убедиться в ней и себе, что я не ошибаюсь по отношению к ней, а то бывает ТАКОЕ... Но я верю в лучшее
Вот тут и возникает куча проблем.. потому что для девушки парень всегда важнее (для большинства девушек). Ради парня девушки как правило жертвуют очень многим.. И бывает очень больно когда парни этого не понимают...
killuminati писал(а):
hifi писал(а):
А у меня к парням вопрос.. Что для вас важнее, дружба или любовь?
а я задам встречный вопрос)бывает ли дружба между парнем и девушкой)причём настоящая и крепкая)???
Подобные феномены встречаються
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
мне кажется между парнем и девушкой крепкой дружбы в прямом понимании этого слова быть не может ... парень на любую девушку смотрить ( извиняюсь) как на объект любви ... также считаю невозможной крепкую дружбу между девушками, так как они рассматривают друг друга как потенциальных соперниц ... хотя любое правило имеет исключения ....
Чисто моё отношение к дружбе ... так я её ставлю все равно выше любви .... на мой взгаляд любовь это все приходящее и уходящее ( хотя нередко очень больно уходящее...), а дружбой надо дорожить......
мне кажется между парнем и девушкой крепкой дружбы в прямом понимании этого слова быть не может ... парень на любую девушку смотрить ( извиняюсь) как на объект любви ...
очень жаль...
2.
CristianRonaldo писал(а):
также считаю невозможной крепкую дружбу между девушками, так как они рассматривают друг друга как потенциальных соперниц ... хотя любое правило имеет исключения ....
это не так.. У девушек дружба не менее крепкая чем у парней.. А то что вы думаете что девушки смотрят друг на друга как на соперниц, возможно следует из того как вы девушек воспринимаете.. (см. пункт 1)
3.
CristianRonaldo писал(а):
Чисто моё отношение к дружбе ... так я её ставлю все равно выше любви .... на мой взгаляд любовь это все приходящее и уходящее ( хотя нередко очень больно уходящее...), а дружбой надо дорожить......
Что же, дружбой нужно дорожить, без сомненья. Но представь ситуацию, когда у тебя есть девушка, но для нее важнее ее подруга чем ты. Ваши отношения не продлятся долго, потому что ты будешь думать что она тебя не любит и т.д.
я не отрицаю наличие дружбы впринципе, просто (это сугубо моё мнение, поэтому можно на ты) говоря простым языком, до мужской дружбы им далеко ....
Цитата:
это не так.. У девушек дружба не менее крепкая чем у парней.. А то что вы думаете что девушки смотрят друг на друга как на соперниц, возможно следует из того как вы девушек воспринимаете..
а как я девушку воспринимаю??
Цитата:
Что же, дружбой нужно дорожить, без сомненья. Но представь ситуацию, когда у тебя есть девушка, но для нее важнее ее подруга чем ты. Ваши отношения не продлятся долго, потому что ты будешь думать что она тебя не любит и т.д.
ну почему же сразу так... лично для меня всё будет зависит от подруги .... и не думаю что к подругам можно так сильно приревновать ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей