Доктор, мне сон каждую ночь снится, я прилетаю на чужую соту, беру лопату и гребу ресы, а когда улетать надо, гондола не заводится, а тут приходят хозяева и дают
п....ды! Доктор, помогите пожалуста, боюсь, совсем летать перестал
_________________ Верховный демон.
Глава всех демонов.
Демон-хранитель jnni
Может я и не в тему но должен признаться - я псих!!! Сегодня случилось страшное событие - в combats'е у меня заблокировали героя!!!!!! Доктёр что мне пить?!?!?!
Может я и не в тему но должен признаться - я псих!!! Сегодня случилось страшное событие - в combats'е у меня заблокировали героя!!!!!! Доктёр что мне пить?!?!?!
Настойка на мече хромуса вам поможет, а еще попробуйте такое лекарство как разговорспаладином. Могет поможет...
asosin писал(а):
virusDEland писал(а):
Настойка на мече хромуса вам поможет, а еще попробуйте такое лекарство как разговорспаладином. Могет поможет...
Нееет, я не могу говорить с паладином!!! Они все жестокие и хотят меня убить!!!!! Нееееееет...
2 virusDEland
тебе нужна выпит 150грам апцента и глатнуть 2 терана ... вот тогда тебе будет ПО... на свого героя и сразу найдёш спосаб астральна связаца с палами и их поубивать !!!
Доктор, я имел неосторожность пройтись без свинцовых трусов мимо сборщика продиума,
и меня теперь девушки не волнуют.
Помогите, плиз.
Иначе я начну гасить всех налево и направо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей