Странно все-таки... Большинству девчат нравится если парень выделяется.. необычный в чем-то...
Кстати, причем тут "ошибиться", неужели этот страх ошибиться важнее???
Кто не рискует, тот не пъет шампанское...
От я необычный.а девушек, как небыло, так и нет.....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Хифи..а ты подумай..парень ошибся в девченке...она из-за этого обиделась на него..и что потом спрашивается?
Что ж, бывает и так... В такой ситуации лучше всего поговорить откровенно и расстаться..
Люди не так уж редко ошибаются друг в друге.. обиды тут быть не должно...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Ну видимо важно все-таки чем выделяться... Если парень оденется как чингачкук и пойдет на Красную площадь с бубном... но выделится очень сильно Но девченок навряд ли привлечет...
Хотя.... кто его знает..
hifi писал(а):
Drushinnik писал(а):
Ну видимо важно все-таки чем выделяться... Если парень оденется как чингачкук и пойдет на Красную площадь с бубном... но выделится очень сильно Но девченок навряд ли привлечет... Хотя.... кто его знает..
Была у меня знакомая пара. Он ходил с длинными волосами, в шляпе с большими полями и вел себя соответственно. Она говорила,что именно это ее и привлекло. Потом она поставила себе цель его изменить. Он подстригся, ходит в костюмах и ездеет на крутой машине. Они расстались!!! Она сказала,что раньше с ним было веселее,он необычный был,а теперь как все. ВОПРОС: и кто виноват?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя