Простить любимому человеку можно все кроме предательства. Когда я говорю предательство, я не имею ввиду тривиальную измену, измена, это такое... ну переспал(а) с другой(другим), ну бывает (хотя сам я не изменял своей жене, к примеру). Главное не предавать любимого человека как Человека. И если уж он тебе чего прощает из слабостей, не забывай об этом и прощай ему его слабости
_________________ [color=red][b]Дадим Европе прикурить![/b][/color]
Ветеран TAU CETI
[img]http://img218.imageshack.us/img218/586/resizeof3nj.png[/img]
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Ладно.
hifi писал(а):
У меня вопрос возник по ходу беседы... А что все-таки можно простить, что нельзя?? Парни, чего бы вы не простили своей девушке никогда????
Что нельзя простить? Предательство, измену. Хотя я (как говорила выше) простила измену. И всё почему? Из-за своей доброты. А ещё из-за своей любви к нему. Я закрывала глаза на всё это, хотя сердцу безумно ыбло больно. Я говорила себе, что это будет последний раз. Но я опять прощала, принимала его.
Отвлекусь от темы и скажу, что я всегда очень добрый человек. И многие люди пользуются моей добротой... Отчего я сильно страдаю...
Я говорила себе, что это будет последний раз. Но я опять прощала, принимала его.
А вот систематическую прощать хоть и можно (по человечески), но оставаться с таким человеком нельзя (если нет мазохистских наклонностей) Системщик он везде системщик - больной человек. От него одни проблемы. И если ты хочешь нормальной жизни, счастья и т.п. бросай его как можно быстрей
_________________ [color=red][b]Дадим Европе прикурить![/b][/color]
Ветеран TAU CETI
[img]http://img218.imageshack.us/img218/586/resizeof3nj.png[/img]
Так сейчас я с ним уже не общаюсь... Вернее я узнла об этом совершенно случайно.
Представьте себе: Я с ним более менее общалась, а потом раз! И всё... Тишина. Ни звонка ни смс-ки.. Ничего! Проходит недели полторы-две и я узнаю, что у него уже давно другая и меня он знать не знает. Очень хорошо, правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей