Ну вобщем-то ближе к 20-м числам я буду далековато. Так что если никто не против, то пораньше сообразить можно. 9-ого например. Место скорей всего менять придется, уж больно без машины страшно выбираться с краста.
ЗЫ: sex2, а ты куда ехал? Не было секса в Риге и видимо не будет
Да согласен. Но и в ТимШейне тоже обломно. Кстати у кого какие впечатления о Диви Лаши?
А кто говорит о Шейне? 2 Лаши можно зайти если больше совсем некуда )
Дату предлагаю утвердить, а над местом проведения всем подумать.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
9-го идеально Буду адназначна. Предлагаю собраться в Пиллигриме, кто не знает, это напротив президентского замка. Там есть отличное, живое пиво (причём местное), терпимые цены (для старой Риги), работает до последнего посетителя, и это самый что ни на есть центр города... Добираться до спальных районов, всем примерно одинаково удобно (если конечно не в 5 утра ) Столики на 4 человека, но есть возможность сдвинуть 3-4 стола, для этого надо заранее им позвонить и забить место. Сам я там стол не резервировал... поэтому деталей незнаю... Завтра им позвоню и узнаю что и как.
Есть возражения или другие предложения?
Это мне ближе к дому
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Пилигрим скорей похож на кафе, чем на бар. Ничего против не имею, только бы все поместились.
Kludge писал(а):
отпысывайся тута, дабы усе знали, но еще в ПМ и по сферной, что-бы наверняка..
уху, а также послать смс и бандероль по почте.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Ловите бандерольку: 9-го числа в 19.00 заказан стол на 12 человек. Кто бандерольку не получит, сам виноват. Почтальон не несёт ответственности за доставку в ПМ, аську, дебильные устройства и прочие сомнительные места
JustasAG писал(а):
Ловите бандерольку: 9-го числа в 19.00 заказан стол на 12 человек. Кто бандерольку не получит, сам виноват. Почтальон не несёт ответственности за доставку в ПМ, аську, дебильные устройства и прочие сомнительные места
а почему на 12? а, вдруг нас больше соберётся
и вообще eQu1nOx вчера мне клятвенно обещал, что будет народ зазывать активно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 244 гостя