Да, пожалуй так... что ни случается - все к лучшему..
Напомнили мне слова моей бывшей... Это был один из её девизов, с которым я как всегда был согласен... В прочем, как и сейчас...
Цитата:
У меня вопрос возник по ходу беседы... А что все-таки можно простить, что нельзя?? Парни, чего бы вы не простили своей девушке никогда????
Никогда не говори никогда... (с)
Любую обиду, измену я бы мог простить, но я бы не давал ей это понять... Главное - чтобы она этого действительно хотела. Правда я не гарантирую, что поезд может не уйти... А вообще - даже не знаю, что надо вытворить, чтобы не прощать человека... Мы все люди и нам свойственно делать ошибки
hifi писал(а):
У меня вопрос возник по ходу беседы... А что все-таки можно простить, что нельзя?? Парни, чего бы вы не простили своей девушке никогда????
Что нельзя простить? Я бы всё простил... Все парни по разному судят...
Jigoro писал(а):
А вообще - даже не знаю, что надо вытворить, чтобы не прощать человека... Мы все люди и нам свойственно делать ошибки
Везёт тебе, а я вот знаю...
Надо постоянно капать на нервы самым гнусным образом, человеку которого ты даже не знаешь... Вот этого я бы никогда в не простил...
Нам в школе задали написать про свою первую любвоь.
Вот, что из этого вышло...:
Моя первая любовь.
Моя первая любовь... Не знаю, как мне её описать. для такого чувства и слова толковые не подберёшь. Особенно к первой любви. ведь когда испытываешь это чувство, то не понимаешь, что происходит. всё вокруг меняется, всё становится не так как было раньше. Меняется и сам человек. Если раньше для него время шло в своем обычном темпе, то сейчас всё не так. Если он находится рядом со своей второй половинкой, то время летит незаметно, а если они находятся врозь, то время, проведённое в разлуке, становится вечностью.
Я хочу поделится совей историей первой любви.
Познакомилась я с ним весной этого года. Звали его Миша. Ему было 18 лет. Общались мы только по телефону. Т.к у него были свои дела, а у меня свои. Да и особого желания не было встретиться. Созванивались наверно раз-два в неделю. и на тот момент этого нам хватало. Даже можно сказать много. Ведь на тот момент наш статус в общении был - просто знакомые. Даже дальние знакомые. Какое-то время мы вообще не созванивались. и за то время которое мы не общались, я о нём не вспоминала. Да и он конечно тоже обо мне.
И вот наступили летние каникулы. До 27 июня я не вспоминала о Мише. Лето же!! И вот однажды (уже не помню кто сделал первый шаг) мы решили встретиться. Мы договорились встретиться в у метро. Я его прождала полтора часа!!! Но это по сравнению с тем что будет дальше, мелочь.
Когда я его впервые увидела, то у меня внутри что-то пробежало. Сердце как-будто на мгновенье остановилось. Вот сейчас пишу эти строки, а он стоит передо мнй в глазах. Как же больно вспоминать...
Мы гуляли вокруг домов и разговаривали обо всём. Я к концу нашей встречи поняла, что не хочу отпускать это человека. Не очу что бы он развернулся и ушёл. Это было началом моих страданий. Знаете, а это всё можно перенести на мотылька, несущегося на огонь. Я мотылёк, а Миша-огонь. Я полетела к нему и обожглась.
Время приближалось к расстованию. Он обнял меня и произнёс такую фразу:" Нам не следует влюбляться в друг друга." Я пропустила эту фразу мимо ушей. Я не хотела понимать, что в любой момент его может не стать.. Но...
Мы виделиьс почти каждый день. Почти каждый раз он мне дарил цветы. Лилиии... А потом мишку. Маленького, разового мишку... И вот сейчас смотрю на него.
И вот долгожданный момент. Он признался мне в любви. Боже! Что я испытала тогда ... И радость, и смущение, неловкость... Как же я хотела, что бы этот момент продолжался всегда. Я была счастлива! После признания все его обнимания казались мне более нежными. Всё! После взаимного признания в своих чувствах, я поняла точно, что Миша- моя вторая половинкаю Но... Скоро он уехал к своим родственникам в другой город. .. На 2 месяца... Все эти 2 месяца я ждала его, любила. Я не могла и дня прожить бз него. Хорошо что человечество придумало мобильные телефоны.. Иначе я бы совсем с ума сошла . Я ему писала и он мне каждый день, каждые 3 часа наверно... Так мне было плохо без него. Я пыталась как-то отвлечь, но спустя какое-то время, мои мысли снова возвращались к Мише. Ну не могла я ничего поделать с собой!
И вот пролетели 2 месяца. Но Миши всё нет и нет. И я решила написать ему, что бы узнать где он.. На завтрешней день я получаю ответ. Вот что там было написано:" Вероника, нам нужно поговорить... Знаю, что ты меня будешь ненавидеть после этого, презирать. Но... Сердцу не прикажешь. Господи, ну не виноват я что я так часто влюбляюсь! Зачем он вообще создал эту любовь? Жили бы себе не тужили. Так нет... Надо распутывать этот гордиев узел между мужчиной и женщиной. Вероника, ты ни вчём не виновата! Не делай поспешных выводов...
Вероника, я полюбил другую девушку..
.. Прости, но быть с тобюой я больше не могу.
С самыми искренними пожеланиями.. Миша"
Боже! Что я тогда испытала... Одному Богу известно. Будто в моё сердце вонзили что-то острое и кружили, кружили нажимая всё сильнее. В тот момент во мне слились сразу несколько чувств: это ненависть, обида, злость, отчаяние, презрение... Сердце сжалось от обиды.
С тех пор я с ним не виделась. Я немного успокоилась. Но когда я вспоминаю всё это, то становится также плохо, как тогда, когда я читала его письмо.
Могу сказать точно, что я его люблю...
P.S Ну как Вам?
кстати, я за этот рассказ получила "5"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя