Словами.... Можно.. И я тысяцу раз испытывала это на себе... Эх... Да чего тяжёлая у меня жизнь!!! Повеситься хочется
Надо фильтр ставить, и многое пропускать мимо ушей, и относиться более спокоино, а то нашего маленького нежного сердечка в итоге не хватит на того кто этого будет достоин.
jnni писал(а):
Цитата:
Словами.... Можно.. И я тысяцу раз испытывала это на себе... Эх... Да чего тяжёлая у меня жизнь!!! Повеситься хочется
Надо фильтр ставить, и многое пропускать мимо ушей, и относиться более спокоино, а то нашего маленького нежного сердечка в итоге не хватит на того кто этого будет достоин.
Пропускать? Как? Они иногда такое говорят, что просто отвернуться не хватает сил.
[code]Словами.... Можно.. И я тысяцу раз испытывала это на себе... Эх... Да чего тяжёлая у меня жизнь!!! Повеситься хочется [/code][quote]Надо фильтр ставить, и многое пропускать мимо ушей, и относиться более спокоино, а то нашего маленького нежного сердечка в итоге не хватит на того кто этого будет достоин.[/quote][quote]Пропускать? Как? Они иногда такое говорят, что просто отвернуться не хватает сил.[/quote]
Научись отвечать достойно, не так как он обидно, а так за тобой было последнее слово, что бы ему ответить не чем было,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей