Так всё-таки нашёлся кто-то и из Клайпеды! Собсно я из Водолея. Аскька тама вверху
Kodel is Lietuvos taip mazai zmoniu?
сорри, аськой не пользуюсь в виду того что сижу у компа пару часов в день максимум.
а народ с КЛП есть (еще минимум пару моих друзей играют), только они не сидят в форуме.
такие дела ...
Блин, завидую я Рижанам... Там у них такой комьюнити собирается... Такие встречи...
А асей мог бы и обзавестись! Это тоже не долго... Если хочешь, чтобы тебя не доставали, то есть всегда invisible status... А вот друзей бы привлёк к форуму... Я тоже не очень часто сюда захожу, но всё же... С КЛП я знаю только одного...
Блин, завидую я Рижанам... Там у них такой комьюнити собирается... Такие встречи...
А асей мог бы и обзавестись! Это тоже не долго... Если хочешь, чтобы тебя не доставали, то есть всегда invisible status... А вот друзей бы привлёк к форуму... Я тоже не очень часто сюда захожу, но всё же... С КЛП я знаю только одного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя