Если минимальное время полета опять станет 8 часов , то может и кольца остановят? Смысл-то их дальше крутить?
Еще какой, до любой соты в определенный интервал времени будет 8 часов
ЗЫ Бани, я правильно поняла?
Ну до какой такой любой... Я вот уже несколько недель могу эфективно летать только на двух сотые комплексы... Тоесть из игры я выбыл... Попробовал летать на интересные цели. 14 часов полета!!!! И сколько мне ждать пока все повернется? И смогу ли я в тот день, час и минуту вылететь? Раньше я сам был хозяин себе. Расчитал - вылетел... А теперь или летать с сот ала или ждать вечность...
Vegeta_DBZ писал(а):
mauss писал(а):
Спасибо за ответ, но 6 уже не интересно
а помне 6 чясов ето самый лудшый вариянт
Я сплю, 7,5 часов, я не спартанец .
И хочу спать спокойно, а поутру не горевать на потоптанной соте.
И да, я жадная мне жалко крошек, что копяться за оставшиеся три часа
И проснувшись, мне надо сделать зарядку почисть зубы и т.д., лезть в инет сидя перед компом в ночьной рубашке, мне кажеться не нормальным...
Ну, что тут непонятного, что такого аномального в моей позиции, кроме повышенного интереса к ДС?
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
mauss писал(а):
Я сплю, 7,5 часов, я не спартанец . И хочу спать спокойно, а поутру не горевать на потоптанной соте. И да, я жадная мне жалко крошек, что копяться за оставшиеся три часа И проснувшись, мне надо сделать зарядку почисть зубы и т.д., лезть в инет сидя перед компом в ночьной рубашке, мне кажеться не нормальным... Ну, что тут непонятного, что такого аномального в моей позиции, кроме повышенного интереса к ДС?
а представь того, кто отправляет?
в три ночи, с красными глазами...
моё объяснение только одно - он представляет тебя в 6:30 за компом в ночной рубашке
Дождитесь окончания квеста.
Тему закрываю.
Всё будет хорошо
(..(")(")
Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так как будто никогда и не жили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя