Бас помнишь, старый добрый фильм совдеповского периода "Формула любви"... так там было "Амор... и глазами так Ууу!" А потом кузнеца на сеновал с собой притаскивають
Duke_VanDalle писал(а):
xurma писал(а):
Но так ли это??!
Хм... пробуйте, ищите и будете вознаграждены вы сей мукой
Типа..философ..
_________________ Будь самим собой, ибо того, кто свернул с пути общего - накажут штрафом, того же, кто не свернул - обложат налогом, а потому - иди своей дорогой... (с)
То All: Ну вы что не смотрели "Формулу любви"? Мораль сводится примерно к следующему: Да, девушки бредят любовью, но на сеновал приходят с кузнецом (фигурально в данном случае выражаясь). А если глубже копнуть, то каждая девушка в глубине души хочет тихого семейного очага... ну или буйного очага если это девушка-вамп ;о)))))
_________________ [color=red][b]Дадим Европе прикурить![/b][/color]
Ветеран TAU CETI
[img]http://img218.imageshack.us/img218/586/resizeof3nj.png[/img]
Могу сказать, что , какого бы очага девушка не хотела, после замужества выходит совсем не то, т.к. парни до замужества ведут себя совсем не так как после него.
Все мы меняемся и мужья и жены... быт он имеет такое свойство менять нет, не людей, но их отношение к недостаткам и преимуществам второй половины...
Я впринципе согласна, только хочу добавить, что до замужества ты ходишь как бы в розовых очках, мало обращая внимание на недостатки или вообще их не видишь, а замужество эти очки снимает и тут начинаются проблемы.
Угу... я и до свадьбы знал недостатки своей жены... она мои... но быт это испытание огого... особенно если есть маленький ребенок... мы сней уж и разводиться думали... и жили отдельно около года... А теперь опять вместе... иногда бывают ссоры, но в принципе очень ценим наши отношения друг к другу и к нашему масику
Ветеран TAU CETI
Думаю что очень даже стоит, при чем со всеми вытекающими последствиями как то общий бюджет, покупки не мелочь всякая, а чего-нить серьезное, чтоб понять полноту доверия. Ну и вообще уборки, мытье посуды после работы, уставши и т.д. И когда находятся при всем при этом компромиссные решения, вот тогда это уже похоже на семейную пару ;о)
Ветеран TAU CETI
Прочитала вышесказанное и возник вопрос: Если есть такая возможность стоит ли вместе пожить до свадьбы или нет?
От себя хочу добавить что мы с мужем до свадьбы жили почти год. Наверное поэтому как-то не заметили изменений. Притерлись уже что ли.
Сейчас я согласна с Duke_VanDalle, что желательно пожить совместно до свадьбы, но когда я выходила замуж у меня были другие взглды, может поэтому после свадьбы возникло очень много проблем. Хотя сейчас уже притерлись и воспитываем двух мальчишех. Но могу сказать еще, что больший компромис возлагается на женщину, хоть это не всегда справедливо
А у мну наоборот, я - работник госструктуры, жена - работает в частной транснациональной компании с очень достойным заработком и соответствующей отработкой до поздна (на ней развитие нового направления)... так что малыш наш был на мне да на няне + разные подходы в воспитании. У меня более жесткий, у нее мягкий (да и как она откажет в чем-нибудь люимому дитю, когда видит его по хорошему только на выходных). Я уж молчу о ее чаяниях во мне как о настоящем хозяине дома, ремонт там, ее любить и лелеять и все такое... Так что я пока, своей карьерой по большей части жертвую, и это как минимум
Ветеран TAU CETI
Tusia24 писал(а):
Прочитала вышесказанное и возник вопрос: Если есть такая возможность стоит ли вместе пожить до свадьбы или нет?
От себя хочу добавить что мы с мужем до свадьбы жили почти год. Наверное поэтому как-то не заметили изменений. Притерлись уже что ли.
Конечно мне до этого жить и жить... Но!
Моё мнение такое, что всё-таки надо пожить.... Тем самым узнаёшь все плюсы и минусы парня(девушки). И можно спокойно разойтись, если что. А когда сразу поженились... хозяйство и т.д.. Особенно дети.. Вот мне их больше всего жалко, когда родители расходятся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей