Согласна с Chyvachok. Причём полностью. Когда-нибудь ты проснёшься влюлённый в какую-нибудь девушку... и я надеюсь, что это чувство будет жить в твоём сердце очень долго....
Дополню свой ответ:
Каждому своё время. Настанет время, когда всё-таки мы все будем счастливы. Хотя бываеют такие моменты, когда общаегься с человеком и думаешь, что это "он/она"!, что это тот/та, которого/которую ждали всю жизнь. Но мы ошибаемся... И из-за этого нам иногда становится больно....
Chyvachok писал(а):
Werona писал(а):
Если я не ошибаюсь, то мы тут про парней разговариваем... И поэтому причём тут какие-то альбомы?
Эээ...ну у Эпидемии есть очень хорошие песни о любви. Лирика! Кстати мну сегодня 17 исполнилось!
Да песни о любви у них супер особенно Фея моих снов.Я тоже присоединяюсь к общим поздравлениям.Вообщем желаю всего всего что ты хотел бы и большой и чистой любви особенно взаимной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей