(т.е. просто выключать игру на это время, всего на 5-15 минут), всего-то... другое дело, что тогда некоторые игроки могут отказаться от дс
Ничего не понял.
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
(т.е. просто выключать игру на это время, всего на 5-15 минут), всего-то... другое дело, что тогда некоторые игроки могут отказаться от дс
Ничего не понял.
ну, насколько я понял: продажей премиума занимается много людей, их действия координирует 1 человек и вносит изменения в базу даных на 1 компе. Допустим, в 3часа ночи у сервака(ов) игры выключаются инет и прочие средства связи с остальным миром и уже в их базу заносятся(с того самого не подключённого ни к чему компа) сведения о клиентах, оплативших премиум. Затем связь с инетом возобновляется и игра, соответственно, тоже.
Результат: ложные премиумы вымрут как вид, но могут начаться атаки на сервак с целью взломать базу данных. Однако даже в случае взлома в те же 3 часа ночи всегда проводится проверка старых баз данных за прошедшие сутки - и факт взлома будет выявлен(если раньше не заметят), а затем будет произведена замена базы данных на обновлённую.
вот... яснее выразиться сложно, я в этом не слишком хорошо соображаю, а тому парню не за это платят
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ad Muncher является запрещенной программой, если он режет рекламу и лишнюю фигню, при этом он не посылает запросы на ваш сервер, не является ботом?
Тем более программа как бы общеизвестная и общедоступная для всего инета?
У меня слишкм дорогой трафик, что бы подгружать на свой комп всякую фигню лишнюю.
Это же не самодельный клиент.
ИМХО Такое впечатление, что разработчикам игры приплачивают за то, что игра много трафика кушает. Чем больше трафика скушает - тем лучше.
Может стать плохишом?? На фениксе все равно мало кто реально играет. Я хотел быть мирным археологом, копать арты, приносить пользу альянсу, в случае чего брать альянсовую армию и драться....
Эх зарегюсь на всех сферах поразвожу мультов много-много! Будете банить - еще буду региться! Чего добивается администрация? Почистить все миры, что бы ни кто не играл??? Только премиумы - которых, не думаю, что больше 5% от общего количества!
Хотелось играть. Желание медленно тает..........
_________________ Пятница... 13-е....
да это только предрассудки...
2 13SEKRET
Ad Muncher ж только рекламу режет, и больше ничего. ТОисть при каждом игровом действии сота перегружается, а с премиумом не перегружается. В премиуме как раз главное не отсутствие рекламы, а то что сота не перегружается.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
2 13SEKRET Ad Muncher ж только рекламу режет, и больше ничего. ТОисть при каждом игровом действии сота перегружается, а с премиумом не перегружается. В премиуме как раз главное не отсутствие рекламы, а то что сота не перегружается.
Не скажи ! а если зрение слабое ? увеличение экрана знаешь как спасало !
я премиум уже 1,2 года ( хоть бы награду дали )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей