А я ваще уже на пенсию архов буду офформлять-уже несколько месяцев ничё не приносят.Или снесу их ваще-буду еду отстраивать(мот апкип введут)
Странные у тебя архиолухи...
Мне раз в день-два (2 засыла - 12 и 8 часов, на каждой соте по 20-22к олухов, посыл - 1234, 2345, 3456 и тд до скончания..) приносят огромную локалку, раз в 7-10 дней - огромный сотик..
п.с. Как думаешь, если апкип введут, на сколько хватит 100кк еды, если армия - 1ккк?
Думаю года на 2....
Странные у тебя архиолухи... Мне раз в день-два (2 засыла - 12 и 8 часов, на каждой соте по 20-22к олухов, посыл - 1234, 2345, 3456 и тд до скончания..) приносят огромную локалку, раз в 7-10 дней - огромный сотик..
У меня тоже по 20-25к на каждой соте по 20-24 часа в сутки в полях торчат. И что? За пять месяцев игры не принесли ни одного (!) огромного сотового на кад, нану, стат или даже еду (!), ни одного огромного на защиту или броню. Таскают огромники только на прод, нападение и урон. Просто маньяки какие-то. К войне, что ли готовятся?
Хорошо что хоть что то таскают...Вот мне (гр. по 3-4к в домашку) одни крохи локальные таскают!И это не приувеличение!..я уже недели 3 сотовиков выше крох не видел..(плачет...)
У меня тоже по 20-25к на каждой соте по 20-24 часа в сутки в полях торчат. И что? За пять месяцев игры не принесли ни одного (!) огромного сотового на кад, нану, стат или даже еду (!), ни одного огромного на защиту или броню. Таскают огромники только на прод, нападение и урон. Просто маньяки какие-то. К войне, что ли готовятся?
Сейчас опять притащили огромник на урон…
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 04#1878204 - было давным-давно в Андромеде...капал я практически всё время ЦЕНТР, статистика примерно такая: за пол-года 1 фиолетовый, 2 красных, 4 оранжевых, 8 жёлтых; архов была практически вся трава и НЕЙТРАЛ...такчто тебе ещё везёт
типа попиарился
Читаю.. и думаю своим архам премию выдать и зарплату повысить..)))
За полгода игры:
(4к-5к на 8-12 часов 2 раза в день)
Около 10 огромных и 15-20 больших сотиков... (из фиалок 2 наны, 1 када, 4 прода, остальное еда )
Около 40-50 Огромных локалок (разных)
(10к-20к на 8-12 часов 2 раза в день)
1 огромника защиты, несколько красных и оранжевых, валом средних
1 огромник нападения, немного красных
2 огромных брони, валом средних
на урон красные и оранжевые...
(20к-25к на 12-8 часов 2 раза в день)
Вот из нейтрали плохо носят... в основном только средние аа... и крупные комплы... либо ваще пустые...
Надо моим архам смотрю поляну не хреновую накрыть к празднику... да отпуск пару дней устроить..)))
_________________ Очень добрый Ээх...
[img]http://ds-alfa.ucoz.ru/logo_a1.gif[/img]
Архи месяц/два ходили строем в нейтраль копать ал арты, принесли "ничего", потом недельку ходили в централь - 1 огр нападения (премия, небольшая), 2 огра брони (в нейтраль, В нейтраль их ).
всего около 50-55к архов
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя