[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=131449]Заявки на вступление[/url][url=http://dsspy.game-host.org/CAESAR/viewforum.php?f=1]ТуТ[/url]
Привет всем!
Ну что, Новый Год уже вроде бы прошел... что все молчим?
Скажите народ, а Хряк забросил играть в сферу чтоль?
...что-то давно его не видать на форуме и в аське тоже...
Я вот играл на Орионе ... год назад... потом забросил.
А сейчас снова решил вспомнить... и логин мой у разработчиков сохранился.
Только меня пустили только в сферу Водолея, а не на старое место...
Жалко...
Привет всем! Ну что, Новый Год уже вроде бы прошел... что все молчим? Скажите народ, а Хряк забросил играть в сферу чтоль? ...что-то давно его не видать на форуме и в аське тоже... Я вот играл на Орионе ... год назад... потом забросил. А сейчас снова решил вспомнить... и логин мой у разработчиков сохранился. Только меня пустили только в сферу Водолея, а не на старое место... Жалко...
Свин на коникулах )
Перезарегился бы на Орион под другим ником, делов то.
А разве за это 1000р платить не надо? Я где-то читал об этом...
Леха на каникулах, говоришь? Я просмотрел форум: он с октября не постится... устал видимо?
А разве за это 1000р платить не надо? Я где-то читал об этом... Леха на каникулах, говоришь? Я просмотрел форум: он с октября не постится... устал видимо?
Не, тебя ж сейчас как бы нет. Региш новый ник на Орионе и никому не говориш что еще и в другом мире играеш ( поиграеш и решиш где остаться )
Не, тебя ж сейчас как бы нет. Региш новый ник на Орионе и никому не говориш что еще и в другом мире играеш ( поиграеш и решиш где остаться )
Хммм... момент!
Ну я ведь уже начал заново строить соту в сфере Водолея. Под своим старым ником и паролем. Вроде бы как я уже появился заново и попытка заполучить несколько игровых аккаунтов карается баном или чем-то еще...
Т.е. ты предлагаешь зарегиться под другим ником, мылом, именем вообще и т.д.?
Кроме всего прочего я хочу попробовать поиграть с премиум аккаунта, а там надо указывать ФИО, адрес и проч. Вот и прыгай после этого на другую сферу...
А кто-нить играет с премиума? Действительно удобно как пишут?
И как я понял - там можно объединять аккаунты... т.е. играть на разных сферах под одним ником... Верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей