Я тут зашёл сказать, что я 3-го числа скорей всего весь день буду в Латвии, если планы не поменяются... Не подскажете сколько латов следует иметь, чтобы поесть можно было нормально хотя бы 1 раз?
Кста возможно, что мы заедем в Лидо покушать Когда - не знаю, но если наметите встречу там в тот день, то может повезёт и подкачу туда...
Что там в Лидо есть из блюд хорошего и сколько стоит? Ну и цену пива хотелось бы узнать
Я тут зашёл сказать, что я 3-го числа скорей всего весь день буду в Латвии, если планы не поменяются... Не подскажете сколько латов следует иметь, чтобы поесть можно было нормально хотя бы 1 раз?
Кста возможно, что мы заедем в Лидо покушать Когда - не знаю, но если наметите встречу там в тот день, то может повезёт и подкачу туда...
Что там в Лидо есть из блюд хорошего и сколько стоит? Ну и цену пива хотелось бы узнать
Думаю, что 3его числа большинство будут нетранспортабельны ещё
А насчёт денег.. it depends..
Блин, запутали человека)
Нет, что бы сказали нормально, что в Лидо в среднем тратится на еду от 4 до 10 латов. Зависит от того чего ты там кушать будешь брать. Горячее, закуски, сладкое, пиво... А там действительно было на что посмотреть и чего попробовать. Так что лучше сразу бери с запасом 10 лат. если что - потом ещё останется на следующий раз)
А вот сколько стоит там пиво - чесс слово не помню.
ээээээээ....... ммммммммммммммм...........
Иногда наши возможности не совпадают с нашими желаниями. Вопрос с Ригой горяче обсуждается в наших рядах и у него есть сторонники. Вопрос в датах, сроках и финансах. Ибо должны совпасть - выходные, сессии, отпуска, отгулы, зарплаты и прочие финансовые поступления. Хочется приехать сразу всей компанией. А это покруче чем людей в Таллинне собирать - тут они хоть на часик, но выбирутся, а в Ригу минимум с утра до ночи надо свободные иметь.
Думаю, что 3его числа большинство будут нетранспортабельны ещё А насчёт денег.. it depends..
И как я до этого не догадался?
Juvenalia писал(а):
Блин, запутали человека) Нет, что бы сказали нормально, что в Лидо в среднем тратится на еду от 4 до 10 латов. Зависит от того чего ты там кушать будешь брать. Горячее, закуски, сладкое, пиво... А там действительно было на что посмотреть и чего попробовать. Так что лучше сразу бери с запасом 10 лат. если что - потом ещё останется на следующий раз) А вот сколько стоит там пиво - чесс слово не помню.
Юви, бааальшое спасибо!!! Хоть и с Эстонии, а вижу знаешь Лидо очень хорошо)))) А кушать даже не знаю что будем)) Надеюсь с горячего начнём Туда мы к вечеру должны подкатить, а во сколько точно - не сказали
Дзи, совет. Из собственного опыта - не набирай сразу много. я от голоду нахватала и закусок и горячего, а потом все закуски мне девченки с собой заворачивали в дорогу - я их в Лидо так и не осилила)
Кстати помню сколько раз была в Лидо, столько раз менялся ассортимент меню)
Хех, я там 6 лет назад был)) Так что для меня меню полюбому будет новым Но по твоему совету пойду приготовлю пластиковых коробочек, чтобы можно было потом увезти домой оставшееся))))) Правда в Лидо я только вечером попаду... Сначала план - в Юрмалу))
Ну сейчас не до таких курортных мест, но в Ливу можно и порезвиться пару часиков)))) А потом проголодавшись приехать и наесться до отвалу в Лидо будет самое то, что надо!
Jigoro писал(а):
Здрасть люди добрые! Как дела у вас?
Что ты там забыл в этой дорогущей столовке
Если деньги некуда девать лучше в Славянский сходи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 260 гостей